...это вообще-то не секрет...повсеместно заставляют людей пользоваться платными услугами т.к. в противном случае придется ждать месяца 2-3...а в районных поликлинниках даже направление на томограмму не дают...знают что пациенту все равно платно придется делать...
22/0 |
| Поделиться:
Re: Впервые в Екатеринбурге пациентка ОКБ через су...
Максим Стародубцев в очередной раз насолил своим недоброжелателям.
А если бы так как
Цитата: От пользователя: Ещё один светлый ум
молодец тетка
поступали бы и льготники из программы "доступные
лекарства", см. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-308788-section..., то им бы даже "депутаты городской (и не только) думы" были параллельны.
Ведь, самое забавное, мы и по этой линии прецедент отработали. Но, вероятно, на "депутатов" надежды больше. Чем на себя.
4/0 |
| Поделиться:
Какой не современный Вы, батенька... Они этим промышляют, ибо рыночные отношения ворвались в сферу медицины и теперь забота не о здоровье, а о прибыли (это курс развития, кто
сопротивляется из врачей ему, тот сопротивляется...)
4/0 |
| Поделиться:
Два года назад лежал там в больнице. Обратившись предложили лечь тогда, когда будут места (не экстренная госпитализация), тогда я спросил за сколько сюда можно лечь. После этого вопроса все двери передо мной были открыты. Я лежал там почти месяц. В сутки койко-место стоило порядка 2тр, все
обследования, лекарства, лечение - всё платно, никаких очередей никогда, всё по графику лечения.
Но зато здоровье осталось вроде бы при мне.
А по теме - я не верю в бесплатную доступную медицину. И мне жаль стариков, которым приходиться ждать назначенной даты.
3/1 |
| Поделиться:
А по теме - я не верю в бесплатную доступную медицину.
Можете не верить, но в странах развитого капитализма именно так и есть. И даже не только для граждан... Знакомый на ПМЖ в Германию, через месяц его положили на
операционный стол совершенно бесплатно.
4/0 |
| Поделиться:
У нас есть действительно бесплатная медицина просто надо грамотно, ее пользоваться существует территориальная программа оказания бесплатной помощи гражданам проживающим на территорий свердловской области, вот ее читайте там здраво все написано, а если возникают вопросы о правомерности взимания платы
с вас за оказанные едицинские услуги то обращайтесь в СВОЮ страховую компанию, полис вам нужен не только для того чтобы его в паспорте носить (как делает большинство из нас) а он обязывает вашу страховую компанию защить ваши нарушенные права, поискав в инете информацию о защите прав застрахованных
станет понятно кто есть кто в системе обязательного медицинского страхования, и считаю нужно тщательно выбирать свою страховую компанию а не так как сейчас делают многие страхователи юридические лица "лишь бы лишь бы", ведь лучше когда ваших сотрудников хорошо лечат а не сдирают двойную плату за
бесплатны медицинские услуги.
7/1 |
| Поделиться: