Мало того, что машины продавали гммм... некачественные и дорого, так ещё сервис плохой, гарантия - плохая.
раньше выезжали на "кредитных идиотах" из области, а щас всё, кризис, халява кончилась.
Я там в сервисе всегда свою машину делаю с самого начала как купил и ТО там проходил мне там всё нравилось, и мастера хорошие и все сделают по совести и чисто, та что жаль что его закрывают где теперь машину ремонтировать :-(
Я там в сервисе всегда свою машину делаю с самого начала как купил и ТО там проходил мне там всё нравилось, и мастера хорошие и все сделают по совести и чисто, та что жаль что его закрывают где теперь машину ремонтировать
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Доходность сервисных центров также упала с начала года в два раза
Дак еп-ть, надо машины нормальные делать и нормально продавать, а не с чувством что вам все обязаны! Все, совдепия прошла! Чао! Перестраивайтесь на новый лад, а кто не
хочет или не умеет пусть идет собирать бутылки на памойку :beach:
Ну и правильно, что банкротится, ибо нужно по человечески относиться к покупателям. Хотел в этом салоне купить машину. В итоге, менеджеры бегают от покупателей, никакой инфы не добъешся от них. Сервисные книжки найти не могут, ключи от новых машин теряют. ПТС приходится ждать непонятно сколько
времени. В итоге, купил машину в другом салоне без всяких головняков.
когда у меня была девятка, тоже все там на Черняховского делал. Конечно не без накладок, но все равно - база, специалисты, развал схождение там делали просто качественно!!! Надеюсь, они смогут после банкротства оправится и перепрофилироваться на Тойоты... Ведь гланое -желание трудиться, и чтоб над
каждым работником не стояло по два начальника.