To Sim -099: +100 500
такое ощущение, что у флудеров на форуме обсуждение новостей - одна цель - все обгадить, о чем бы речь не шла)))
вот делать то нечего людям))) хотя людям ли, я сомневаюсь...
как нормальный человек например может камаз навстречу пожелать))) ........нормальный
человек знает, что по центральным улицам города камазы не едзююют))))ыгыггыы :-D:lol:
24/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пройдет акция, приуроченная ...
как нормальный человек например может камаз навстречу пожелать))) ........нормальный человек знает, что по центральным улицам города камазы не едзююют))))ыгыггыы :-D:lol:
томвай решать будет?
чем бы не тешились эти
хрустики лишьбы изза их развлечений дороги не перекрывали :ultra:
3/31 |
| Поделиться:
такое ощущение, что у флудеров на форуме обсуждение новостей - одна цель - все обгадить, о чем бы речь не шла)))
вот делать то нечего людям))) хотя людям ли, я сомневаюсь...
как нормальный человек например может камаз навстречу
пожелать))) ........нормальный человек знает, что по центральным улицам города камазы не едзююют))))ыгыггыы
для обеспечения безопасности движения надо в законодательном порядке обязать велосипедистов пользовать световозвращающие катафоты
белый - крепить на лоб
красный - сами догадаетесь куда вставлять :-D
2/15 |
| Поделиться:
Организаторы акции не понимают одну простейшую вещь - сколько бы они не рекламировали велосипедный спорт, жители города Екатеринбурга НИКОГДА не пересядут на велосипеды по одной простой причине - наши погодные условия позволяют ездить максимум 3 месяца в году, все остальное время холод, дождь,грязь,
гололед и тп. Очень глупо сравнивать наш город с европейскими городами. Сомневаюсь чтоб в Европе кто то с удовольствием бы каждый день приезжал на работу промокший, замерзший и с ног до головы обрызганный грязью.
6/16 |
| Поделиться:
жители города Екатеринбурга НИКОГДА не пересядут на велосипеды
Цитата: От пользователя: Я!
а людей на велосипедах ездит все больше и больше!!!! ;-);-)
Цитата: От пользователя: elenka99
наши погодные условия позволяют ездить максимум 3 месяца в году, все остальное время холод, дождь,грязь, гололед и
тп.
ответы по порядку: Не 3, а все 12! Холод - есть термо бельё или сноубордическая кипа(тоже канает)
Дождь, грязь - есть простые по сути и весьма бюджетные дождевики!
Гололёд - Вы можете себе представить, для великов тоже шипованную резину делают! :-D
Цитата: От пользователя: Я!
Я вот поеду...только не от "Крути педали"!
Главное что поехать готовы! :hi: До встречи на дорогах!