новинка в том что у меня не орет если я не пристегнут, а просто горит датчик. Плюс ограничитель скорости ставится на заводе и ограничивать он начинает в промежутке от 120 до 140 (на всех авто по разному) а вот тут можно самому
ограничение выставить
Еще одним свойством программы является то, что машина начнет издавать назойливый звук в том случае, если водитель и пассажиры не будут пристегнуты.
мега-идиоццкая опцыя:puke:у мну просто горит значок непристегнутого ремня без всякого
уродского звука. я и без него сам знаю что мне нужно пристегивацо
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Еще одним свойством программы является то, что машина начнет издавать назойливый звук в том случае, если водитель и пассажиры не будут пристегнуты.
Да-да-да, офигитительно умнО. Очевидно, граждане стали меньше терять автоключи и потребовалось повысить доходность отдела отвечающего за продажу ключей взамен утерянных/поломанных. Первейший же рейс с таким ключом будет до ближайшего автосервиса, где баксов за 10 сделают нормальный ключ.
Да-да-да, офигитительно умнО. Очевидно, граждане стали меньше терять автоключи и потребовалось повысить доходность отдела отвечающего за продажу ключей взамен утерянных/поломанных. Первейший же рейс с таким ключом будет до ближайшего автосервиса, где
баксов за 10 сделают нормальный ключ.
В 2000-м году в автопарк нашей компании приобрели из Германии BMW представительского класса. Движок что-то около 4-х литров. Рассказывали, что автомобиль в качестве служебного возил президента какого-то там концерна. Так вот после 100 км/ч в салоне начинал блажить зуммер, а на 120 км/ч двигатель
просто выключался. Президент очень трепетно относился к своей безопасности. Наши русские этого никак не могли понять: "Как так?! Такая крутая тачка, а больше сотни из неё не выжимали?!!"
что то как то не айс... действительно обгоны будут опасными и какаянить "заботливая" жена может всю малину изгадить.
Хорошо на ВАЗах единственный ограничитель - это инстинкт самосохронения у водителя :-D