сможет принятие поправок в закон о банкротстве, которые будут противодействовать выводу активов из проблемных страховщиков и введут жесткие санкции в отношении руководства таких компаний: черные списки страховщиков, запрет на профессию
В тюрьму сожать надо, а не запрет на профессию делать и
что это за профессия токая жулик. :ultra:
На выплаты не хватает-не страХУЙ! Чегож тогда за "вплаты" агенты друг другу у МРЭО морды бьют в борьбе за вплаттчика. Оформлял недавно машинку, иду с ПТСом в руке - бегут со всех сторон, друг дружку отпихивают как в американском футболе, орут: "У меня, у меня страхуй, остальные-козлы!" Тянут в
Газели с гостеприимно распахнутой задней дверью и вывеской "Автострахование" (типа - офис на колесах).
Когда "урегулировать страховой случай" ходил, интересу проявляли значительно меньше...
Точна. и про бацпроекты заткнулись чота , а то выедосили так , что уши закладывало. Про ОСАГО : все, что происходит в этой сфере (впрочем, как и в сфере ЖКХ)
проглядывалось еще на стадии обсуждения о необходимости следования по пути Запада - сразу стали частыми случаи мошенничества и, как в подтверждение этому пример: недавняя инфа, как УК в Каменске стырила 250 лямов (про наш Ебург,я уже молчу) :beach:
странная херня, полис ОСАГО действует 1 год (типовой вариант), фонд выплачивает за компании, у которых отозвана лицензия и компании-банкроты, то есть оплаты идут по действующим полисам, чисто гипотетически думается, большинство полисов закончаться до апреля 2010.
Партия Единая Россия-партия неудачников... ни одного дела толком до конца не довели...только и умею,что бюджеты пилить
В стаде павианов иерархия выстраивается на основании того, кто кому из самцов безнаказанно показывает половой
член, чтобы другие знали своё место. В данном случае в качестве такой демонстрации членов выступают декларации о многомиллионных доходах чиновников и членов их семей, присвоенных политической и бизнес- элитами и уверенных в своей безнаказанности.
Но Россия - не стадо павианов, хотя у элиты ни
стыда, ни совести, и соответственно замашки и этика - павианьи
Наконец-то я получил страховку за ДТП в декабре 2008!!! года. А во всем виноват обанкротившийся Уралрос (страховая виновника). "Обанкротились" и по-быстрому создали "Страховая компания "Тирус" и опять дерут деньги с населения. И пофиг им. Еще раз обанкротятся, третью контору откроют