Приговор по делу о киднеппинге вынесен в Екатеринбурге. В похищении и жестоком избиении подростка участвовал директор известной в городе строительной компании. Издевательства садисты снимали на любительское видео.
В похищении и жестоком избиении подростка участвовал директор известной в городе строительной компании. Издевательства садисты снимали на любительское видео.
Майкл Джексон в гробу переворачивается наверно! 8(
7/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге вынесли приговор похитителям п...
Жесть.
Если банчил - ментам надо было сдавать, а не грабить, похищать, избивать и в лес вывозить (ясенпень не на курс реабилитации).
Ну да за чирик отсидки усвоят, поди, что лихие девяностые остались в мутном прошлом.
4/2 |
| Поделиться:
Полностью поддерживаю приговор. Хотя тому, кто бил можно и поболе дать. Но десятка строгача и большой штраф тоже неплохой вариант. Хоть и деректор чего-то там, всё равно отморозок. Пинать беззащитного пацана бугаю такому мозгов не надо.
4/3 |
| Поделиться:
Поделом сукам, ещё и мало даже... Так пацана отметелить.... Что он против такого бугая может противопоставить? Попробовали бы равного себе так пометелить, полюбому бы зассали...
4/3 |
| Поделиться:
отморозок малолетний сыну этого бизнесмена наркоту впаривал.. или я ошибаюсь?
никто никому ничего не впаривал, сын бизнесмена был нарком, а свинья как известно везде грязь найдет. (да и ткнул пальцем не на того у кого отоваривался, за
это его папашка и получил своё)
4/3 |
| Поделиться:
на сколько помню, отморозок малолетний сыну этого бизнесмена наркоту впаривал.. или я ошибаюсь?
я не знаю насчет впарки наркоты конкретно в этом случае..
знаю одно точно БАРЫГ НАДО ХЛЕСТАТЬ ВСЕМИ МЕРАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА.
КАК БЕШЕНЫХ СОБАК.
НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ
8/1 |
| Поделиться: