Цитата: От пользователя: news@e1.ru Напомним, уголовное дело в отношении екатеринбургского нацбола по обвинению в "экстремизме" было возбуждено 4 марта 2009 года. Алексей Никифоров стал известен благодаря размещенной им растяжки "Хватит Путина" напротив штаба "Единой России" и письму-памфлету
на розовом бланке в адрес премьера.
И все дома за заборами крепкими, все с охраной, твари крамольные, гниды своевольные, во гресех рожденные, на казни осужденные. Кипят котлы государственные. Жир, жир, жир почивших в бозе капает и льется на
морозе. Жир человеческий, топленый, из котла чугунного, переполненного через край переливается, переливается, переливается, переливается. Льется поток жира непрерывный. Застывает на морозе лютом. Перламутром. Застывает, застывает, застывает, застывает скульптурой красивой. Прекрасной. Превосходной.
Неповторимой. Благолепной. Прелестной. Красота скульптуры жировой божественна и неописуема. Розовый жир перламутровый, нежный, прохладный. Грудь Государыни отлита из жира подданных ее. Огромадна грудь Государыни нашей! Над нами она в синеве нависает. Необозрима она! Дотянуться до нее, долететь на
китайском аэроплане быстрокрылом, на яростном истребителе врагов наших, коснуться губами, припасть, щекою прижаться, прижаться, примерзнуть навеки, чтобы не оторвали калеки, чтобы никто не отодрал от груди, не отодрал от груди Государыневой, не отодрал щипцами калеными, не отрезал ножом, не
отковырнул ломом, не отломил с костями, кости трещат громко, мясо, мясо лопается, мясо мое, мясо тленное и бренное, бедное мясо мое, ибо яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо, а не мясо мое лопнувшее, слава тебе в вышине небесной, слава во веки веков тебе, мамо наша Жира Белаго!
даже если будет 90% населения пухнуть с голоду - ничего не будет.
Времена пожестче 90-ых будут, народ щас умнее, промышленность и с/х в большем анусе чем в 1991...
Серьезным катализатором для смены власти может служить появление
реального оппозиционного лидера ультра-правого толка из военных или силовиков, народ поддержит того, кто открыто объявит о физическом уничтожении кремляди и "черных"...
Мое ИМХО :-)
Цитата: От пользователя: Прозаик-правдоруб из Таборов
народ поддержит того, кто открыто объявит о физическом уничтожении кремляди и "черных"...
гыыыыыы. "черных" призовет уничтожать Путин уже в 2010 г. тихо выйдет и скажет: россия для русских. и русское алкобыдло сольется в патриотическом
экстазе, ему будет чем себя занять лет 5.
а кремлядь НИКТО уничтожать не объявит. это сеппуку прилюдное.
Напомним, уголовное дело в отношении екатеринбургского нацбола по обвинению в "экстремизме" было возбуждено 4 марта
2009 года. Алексей Никифоров стал известен благодаря размещенной им растяжки "Хватит Путина" напротив штаба "Единой России" и письму-памфлету на розовом бланке в адрес премьера.