Цитата: От пользователя: news@e1.ru Поисковики из местного объединения "Звезда" подняли останки самолета: часть двигателя, а также два пулемета и пушку.
Этож танк. 8(
12/4 |
| Поделиться:
Re: Калужские грибники обнаружили самолет времен В...
А Новоуральские грибники обнаружили в лесу контейнеры со странными знаками. И грибы вокруг большие, чистенькие такие, без единого червя. И комаров вокруг нет и птицы не поют...
25/1 |
| Поделиться:
А Новоуральские грибники обнаружили в лесу контейнеры со странными знаками. И грибы вокруг большие, чистенькие такие, без единого червя. И комаров вокруг нет и птицы не поют...
Зато поют грибники, светясь по ночам и танцуя странные
танцы вокруг контейнеров. От них и пошли легенды об эльфах и гномах... :-)
18/1 |
| Поделиться:
Такой? 8(
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Scorpionishe (nicht banen) в тех краях на болотах до черта стрелкового оружия в болотах лежит :ultra:
сдаётся мне, что "эхо войны" ещё долго будет слышно :-(
65 лет скоро будет, как она закончилась. Сколько раз можно было привлечь тех же срочников к
прочёсыванию местности - хоть какая-то польза была бы от службы в армии.
8/0 |
| Поделиться:
закончилась-то закончилась, но я в прошлом году, купаясь в речке, в деревне под Брянском, ногу порезал осколком (не знаю от снаряда или от бомбы) - резануло как бритвой, так шо меня война тоже
зацепила.
счас он у меня дома лежит, как память :cool:
10/0 |
| Поделиться:
меня поражает, что для идентификации принадлежности самолета требуется двигатель
чё за "доморощенные" поисковики такие? если не могут по калибру и маркировке оружия определить тип самолета.
на какой такой "разведчику" пушка и два пулемета?
закончилась-то закончилась, но я в прошлом году, купаясь в речке, в деревне под Брянском, ногу порезал осколком (не знаю от снаряда или от бомбы) - резануло как бритвой, так шо меня война тоже зацепила.
счас он у меня дома лежит, как память
Счастливый :beach:
3/0 |
| Поделиться: