В МЧС нужно обращаться, а не на Е1 :ultra:
Один раз в магазин за грибами пошел, встретил друзей - пошел с ними пивка попить, а дома потеряли... Позвонили в МЧС - меня тут же нашли
:ultra:
20/2 |
| Поделиться:
Re: Около Первоуральска пропал мужчина, отправивши...
Сразу были начаты поиски с участием сотрудников МЧС и милиции города Первоуральска, в том числе кинологов с собаками.
Предупреждение: читайте новость внимательно, флудить не надо
13/29 |
| Поделиться:
Да, я помню - по зомбоящику показывали - сам Шойгу искать приезжал. Все таки молодец он у нас, быстро тебя нашел. Думаю надо и в этот раз ему позвонить - пусть тоже грибника найдет.
17/2 |
| Поделиться:
Через час после прибытия на место, около 08 часов утра, он позвонил домой и сказал, что находится в лесу у Новоалексеевки, но ему очень плохо. Как сообщили родственники пропавшего, речь Богданова постепенно становилась невнятной. Больше мужчина на
связь не выходил
Пузырь с собой взяла родимой или грибы сразу на месте решил опробовать, да не на те напал?
4/17 |
| Поделиться:
Сразу были начаты поиски с участием сотрудников МЧС и милиции
города Первоуральска, в том числе кинологов с собаками.
Не могут найти его. ИМХО он в более грибные места пошел... а я поеду именно в такие
Сам читать научись:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Через час после прибытия на место, около 08 часов
утра, он позвонил домой и сказал, что находится в лесу у Новоалексеевки, но ему очень плохо. Как сообщили родственники пропавшего, речь Богданова постепенно становилась невнятной. Больше мужчина на связь не выходил.
Известно, где он находился, но ему стало плохо и во время разговора
становилось все хуже и хуже...
В какие более грибные места он в таком состоянии мог пойти?
5/1 |
| Поделиться:
Известно, где он находился, но ему стало плохо и во время разговора становилось все хуже и хуже...
В какие более грибные места он в таком состоянии мог пойти?
Может он в грибные дали удалялся и прием хуже становился, а не речь
грибникая? :ultra:
1/0 |
| Поделиться: