это пеар!!1 (с)
вот так подогревают интерес к фильму
может даже и я схожу, хотя подозреваю, что, как и все тарантиновское, это очередная невнятная фигня
35/49 |
| Поделиться:
Re: Скинхэды пообещали взорвать один из кинотеатро...
Блин ну и страна у нас... Деды, прадеды воевали, нет ни одной семьи в стране, которая не потеряла бы близких людей во время Великой Отечественной Войны. И на тебе - фашисты. От куда они взялись то?!! Это же их деды и прадеды воевали!!!
Чурок вам надо убрать? Евреев? Арийцев оставить? А сами то
вы в каком поколении арийцы?
Не понимаю почему правительство бездействует наше... Полнейшая импотенция в принятии решений. У меня эта ситуация вызывает отвращение. Я представляю что в душе у ветеранов происходит, которых так не много осталось уже.
Сажать надо фашистов. Выпустить закон и
согласно его сажать. Иначе как предателями Родины их не назовёшь. При Сталине расстреляли бы. И правильно бы сделали.
И не надо щас тут писать что скинхеды это не фашисты, что разная идеология... Самые натуральные фашисты. И идеология та же. И свастика фашистская тому подтверждение.
206/36 |
| Поделиться:
А вчем пиар то?Я слышал о фильме, знаю про что там...Заменировали там чо илинет - это рейтингов не прибавит, а скорей убавит...Вот я лично 10 раз подумаю -идти на фильм в кинотеатр или нет-а то дураков в России много....и вправду взорвут. А по поводу скинхэдов - они просто необразованные глупые
подверженые влиянию слабые "славные ублюдки..."
32/11 |
| Поделиться:
Квентин Тарантино, который взял название для картины из оригинального фильма Энцо Дж. Кастеллари «Бесславные ублюдки» («The Inglorious Bastards»), в названии преднамеренно упустил артикль и допустил две орфографические ошибки. Поэтому, чтобы передать замысел автора, стоит переводить название фильма
также с ошибками. Например кинокритик А. Плахов предлагает вариант названия «Безславные ублютки»[6]. Известный переводчик Дмитрий Пучков предлагает вариант "Конченые мрази".(c)
26/3 |
| Поделиться:
"Сейчас устанавливаются авторы письма с угрозами. "По одной из версий, угрожающее послание могли направить члены группировки скинхедов, которым не понравилось содержание фильма", - отметил Валерий Горелых."
Вот-вот, пусть разберется, что это за "скинхеды"! А то в 90-м, вроде, году,
некто Норинский писал к своим соплеменникам от имени общества "Память" письма с угрозами, а когда КГБ нашло его, сказал, что устроил эту провокацию, дабы побудить евреев эмигрировать из СССР в Израиль.
Где же это в фашистской Италии была свастика в символике? Перепутали фашистскую и нацистскую символики по своему невежеству+зомбированности пропагандой?:-p
22/13 |
| Поделиться:
в чём пиар то? и чем так замечателен этот фильм что именно его решили пиарить? я не собирался и не собираюсь на него идти
Пиар в том, что если кто-то требует отмены показа фильма, угрожая при этом взорвать кинотеатр, то волей не волей
интерес к фильму возрастает. Чем он замечателен не знаю, не смотрел)
13/3 |
| Поделиться:
Вот-вот, пусть разберется, что это за "скинхеды"! А то в 90-м, вроде, году,
некто Норинский писал к своим соплеменникам от имени общества "Память" письма с угрозами, а когда КГБ нашло его, сказал, что устроил эту провокацию, дабы побудить
еврееев эмигрировать из СССР в Израиль.
Наверное Сохнут ему хорошо заплатил .
5/11 |
| Поделиться:
Деды, прадеды воевали, нет ни одной семьи в стране, которая не потеряла бы близких людей во время Великой Отечественной Войны. И на тебе - фашисты. От куда они взялись то?!! Это же их деды и прадеды воевали!!!
У самого прадед
погиб... Но!!! Он воевал против врага... Враг - ключевое слово...
Сейчас идет тоже война... не объявленная, оккупация проще говоря... Создаются законы против русского народа, спаивают народ, детей заставляют слонятся на улицах , закрывая спортивные секции и детские сады, завозят сюда
гастарбайтеров, создавая мнимую национальную рознь...
Война продолжается... Флаги поменялись...
Или Вы скажете что много детских садов или спортивных секций ?? Что гастарбайтеры здесь от жизни плохой? В Швеции что бы стать гражданином страны нужно 5 лет прожить
там + дофига всяких делов, у нас же в рассее 3 года и ты россиянен!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: SandmanSB
Не понимаю почему правительство бездействует наше...
Бирюзовскому и всяко подобным ему пофек, они уже выкачали свои деньги из
России и живут красиво...
Сажать надо фашистов
Фашисты как раз это те кто в парламенте сидят :ultra:
Выпустить закон и согласно его сажать.
Скоро всех кто назовет себя Русским а не рассеяненом будут сажать :ultra: