Это моя кстати школа 52) В этом году 11 класс закончил))) Кстати месяца 2 назад в нашей же школе в кабинете у преподавателя украли комп и ещё чёто, ну судя повсему это он) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге молодой человек пытался обокра...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru При личном досмотре у задержанного были обнаружены связка из 14 ключей, денежные купюры и сотовый телефон. Как выяснилось, деньги и сотовый телефон принадлежат преподавателю школы
так это преподаватель школы проник в классы и похитил
канцелярские товары 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге молодой человек пытался обокра...
сволочи коммунистические погубили всё святое в нас
похоже на ёру, но расскажу историю из жизни.
Моя бабка 1894 года рождения до революции была сельской учительницей в селе на Байкале.
Кргда она приехала в
село, школа там была уже построена -- просторный дом, в котором были две комнаты -- классная комната и жилая комната учителя. При школе за счет земства, был обслуживающий персонал: женщина, которая убирала в классе и жилой комнате и готовила еду и истопник, который топил печи во всем доме.
Комнаты не закрывались, но НИКОМУ не приходило в голову что-нибудь взять.
Даже сельские богатеи, завидя мою бабушку за десять шагов ломали шапку: "Здравствуйте, Александра Николаевна!"
Когда при Керенском жалование учителю платить перестали.собрался сельский сход: "Детей надо
учить, учительнице денег не платят,значит учительницу надо кормить"
И из каждого дома по очереди приносили еду, женщина прислужница накрывала стол.
А когда была омулевая путина, односельчане сказали бабушке: "Слушай, Александра Николаевна, тебе все равно столько не сьесть, давай-ка
свою долю. Продали ее на ярмарке и привезли моей бабушке, как тогда говорили, мануфактуры.
И показательно было отношение советской власти -- когда бабушка выбралась в Иркутск и получила задержаное жалование за несколько лет -- этих "лимонов" хватило ровно на покупку 3 коробков спичек. А
потом ее еще чуть не привлекли "по всей строгости революционного закона" как "дезертира трудового фронта" лишь потому что она не смогла выбраться и вернуться в село т.к транспорт не ходил.
Вот такая история.
не думаю....
обокрасть школу и обокрасть храм -- явления одного порядка.
Одно лавочка по освоению средств адептов, по сути коммерческая организация, направленная на получение денег из продажи воздуха, а другое дело
образовательное учреждение. Одно несет свет и науку в разум школьникам, другое делает из них фанатиков и дебилов.