Цитата: От пользователя: Самый правильный пользователь ...
Поворот налево из правого ряда разрешается маршрутным ТС и ТС категории "А".
Но ведь это же риск жизни пассажиров. Ладно трамвай. Чего ему будет, да и путь у него одни. Но маршрутки. Там итак хачики творят что хотят, так им этот
беспредел еще и узаконили. Я в шоке!!
Типичная тупизна людей, принимающих законы. Я уже не удивляюсь. Это не редкость. Почему так происходит? Потмоу что сами они имеют преимущество на дороге и не попадают в ситуации, в которые попадает обычный водитель. А между тем как газелисты гоняли через 3 ряда, подрезая всех, так и гоняют и гонять
будут. А в связи с этой новостью - случаи только участятся. Водители, будьте бдительны.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Суд отказал господину Богомазову в удовлетворении иска.
Как суд посмел-то ведь он помазанник божий.
Вот медвежутникову можно нарушать правила тем болле буддисты скоро воздадут хвалу ему, а простому смертному низя
Мне вот кажется, что газелисты и знать не знают о том, что по ПДД им РАЗРЕШЕНО совершать такие манёвры... Они действуют по наитию... Куда хочу - туда кручу ("баранку") :-D
Цитата: От пользователя: Самый правильный пользователь ...
Да. Пункт ПДД 13.13 Поворот налево из правого ряда разрешается маршрутным ТС и ТС категории "А".
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета
нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге. :lol:
Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится дома на диване
Это не беспредел и не нарушение правил дорожного движения(журки жгут как всегда). И опасности для жизни это не представляет. Так ЗАЛОЖЕНО В ПДД. И не только в России но ВЕЗДЕ, и так было ВСЕГДА.
Мало того, В Европе(в большинстве стран), Штатах и в Австралии на МТР не действуют и стрелки
дорожной разметки, за исключением ораньжевой (временной).
Вот такое знание ПДД у нас что у людей что у журок.