При придании статуса "пешеходной" улице Вайнера, под улицей Малышева построили подземный переход. Было это вроде 3 года назад. Там же поставили пару лифтов для калясочников. Помню, как к какому то дню города ЧАМ елейничал о том, как же повезло городу и инвалидам с этим делом (или с ним что ли?).
Кто нибудь видел эти лифты действующими. Бюджетом оплачивались эти работы? Может завтра включат, схожу посмотреть, если да "Ура бургомистру"
3/0 |
| Поделиться:
Re: День свободного движения для инвалидов-колясоч...
Вот козлы! "Помогут преодалеть БОЯЗНЬ улицы!" А нету у меня боязни! Мне поребрики мешают! Уроды! Акции они делают! Поребрики убирайте! И нафига мне ехать на какой-то сомнительный праздник, смотреть какое-то идиотское кино, когда мне, например, в магазин за селёдкой надо или с племяшкой в зоопарк?!
Эти праздники унижение моего достоинства! Я хочу гулять по городу когда хочу и куда хочу! А раз у нас по конституции все равны и имеют равные права, то давайте, делайте город доступным для всех!
Нате вам ссылочку, посмотрите на вашу "боязнь улицы"! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=18297...
Помогут преодалеть БОЯЗНЬ улицы!" А нету у меня боязни! Мне поребрики мешают! Уроды! Акции они делают! Поребрики убирайте! И нафига мне ехать на какой-то сомнительный праздник, смотреть какое-то идиотское кино, когда мне, например, в магазин за
селёдкой надо или с племяшкой в зоопарк?! Эти праздники унижение моего достоинства! Я хочу гулять по городу когда хочу и куда хочу!
Я Вам по секрету скажу, что мне страшно ехать по дороге на велосипеде, неуютно в чистой обуви шагать по грязным тротуарам....Много чего еще надо делать
:-(
1/1 |
| Поделиться:
Re: День свободного движения для инвалидов-колясоч...
Я Вам по секрету скажу, что мне страшно ехать по дороге на велосипеде, неуютно в чистой обуви шагать по грязным тротуарам....Много чего еще надо делать
Как бы вам сказать...Вы то ходите
куда хотите не смотря на это, а я на коляске...Вот и сравните.