поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Выставка "Русский авангард и его национальные истоки" завершается в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выставка "Русский авангард и его национальные исто...   #2423395  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   21 августа 2009 16:45

23 августа - последний день работы выставки.

Оригинал статьи
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2423427  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   21 августа 2009 17:15

Надо будет сходить... :write:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2423466  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   21 августа 2009 17:28

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Те, кто ещё не успел посетить выставку, могут надолго, а отчасти навсегда, упустить возможность соприкоснуться с художественным наследием мирового уровням.

Надо будет упустить.. :write:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2424060  наверх
Автор: Ваnzay
Дата:   21 августа 2009 23:38

Работы сумасшедших интересны только для узких специалистов.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2424272  наверх
Автор: ELENКA
Дата:   22 августа 2009 04:16

Цитата:
От пользователя: Ваnzay

Муж к таким относится :-) Сам художник. И видимо не простит мне, что я не иду на выставку :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2424284  наверх
Автор: Ваnzay
Дата:   22 августа 2009 06:56

У Чехова Антона Павловича рассказ есть про жен художников. :-p
  |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2424355  наверх
Автор: Vedoslav
Дата:   22 августа 2009 11:05

У каждого народа своё мировосприятие, и это отражается на музыке, картинах и т.д. Это естественно. Путин, когда был в Израиле, сказал, что музыка и песни наших стран похожи. Естественно похожи, потому что одна национальность тех, ктоих пишет и исполняет. Так же и картины. Художники до 1900 годов: Щедрин Сильвестр Феодосиевич, Брюллов Карл Павлович, Венецианов Алексей Гаврилович, Айвазовский Иван Константинович, Шишкин Иван Иванович ну и т.д.
Ну и начало революций: Кандинский В.В, Ларионов М.Ф., Кончаловский П.П., Малевич К.С. и т. п.
Может для кого то это и шедевры. И почему не говорить, что выставка еврейских художников, ведь это правда. Если это ваша культура, зачем её стыдиться.
Ну и тайна "Чёрного квадрата": "«Распальцовка» - знак, изображающий их отца-дьявола. Для вызова своего «пахана» глава семьи становился на колени, соединяя средний, безымянный и большой пальцы. Получив на стене тень от свечи этой самой комбинации из пальцев обоих рук, раскачиваясь туловищем и потрясая руками, переводил свой взор на картину с изображением Чёрного Квадрата - символа Тьмы и противоположности Солнца. Затем начинались восхваления силам Тьмы и отчёт о проделанной работе (Работа - труд раба. Церковно-исторический словарь. СПб. 1889).
В 1889 году вышел «Церковно-исторический словарь» (составитель протоиерей Л.Петров»).

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 18:01]
  |  Поделиться:  
Re: Выставка   #2424501  наверх
Автор: Инжeнегр
Дата:   22 августа 2009 14:07

Цитата:
От пользователя: ELENКA

Муж к таким относится Сам художник. И видимо не простит мне, что я не иду на выставку

Придется перетерпеть. Возьмите с собой плеер МР3, старайтесь не обращать внимания на мазню "...от примитивизма до супрематизма и конструктивизма..." и все время посещения выставки наслаждайтесь музыкой по своему выбору.

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2009 14:08]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка "Русский авангард и его национальные ...   #2498376  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   22 сентября 2009 14:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода