после айфона не одна глючная дерьмотрубка больше не интересует
Ну не скажи што яблафон не глючед, я могу спакойна глюкаф 5 написать которые повторяюцца регулярно правдо это все хард ресетом лечицца :-D:-D:-D
Када на
телефон сливаюцца тонны прог и приложений он тож бессилен, хотя более живуч :lol:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Операторы несут убытки из-за дотирования iPhon...
Дак это потому, что дафига ифонов увезли из америки и стран европы купленных с контрактами и тут их разлочили. Придумали абалденный телефон, а про русукую ментальность скидку не сделали =)))
3/1 |
| Поделиться:
Я крайне обеспокоен качеством айфонов американской компании Apple. Произвольными взрывами айфонов Apple 3G уже заинтересовалась Еврокомиссия. По данным СМИ, она призвала Apple
прокомментировать информацию о взрыве iPhone в руках французского подростка. Однако ответа на свой запрос Евросоюз не получил.
В последнее время на Интернет-форумах участились жалобы на iPhone 3G. Глобальная сеть пестрит новостями о том, что айфоны начали давать серьёзные сбои в работе,
чреватые нанесением телесных повреждений не только их владельцам, но и окружающим. Люди пишут, что айфон может взорваться когда угодно и где угодно – под подушкой, в руках… Но фирма-производитель почему-то выходит сухой из воды, да еще и не дает объяснений. Это просто возмутительно!
Я
настаиваю на доскональной проверке продукции мобильной индустрии на российском рынке. В чём причина взрывов айфонов? Надо разобраться, кто виноват: производитель или поставщики контрафактной продукции? Средства мобильной связи – ходовой товар. И люди должны быть уверены в их качестве. А то
получается, что айфоны не только дорогие, но еще и опасные для здоровья.
Я обратился в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ с просьбой срочно проверить продукцию компании Apple на российском рынке товаров.
Россияне, будьте бдительны при выборе средств мобильной
связи!
1/1 |
| Поделиться: