Нич не понял... А на Ясную с Посадской то можно вырулить?
Цитата: От пользователя: SavVI
да да на ясную проехать то можно???????
Можно, только осторожно.. :-) Выезд на
Ясную через правый поворот с Посада... Мне вчера По посадской навствречу хонда выскочила, как раз с Ясной, по встречке... :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге открыто сквозное движение с ул...
Нич не понял... А на Ясную с Посадской то можно вырулить?
напрямую НЕТ. тока криво (сплошная нарисована + разделитель) переехать можно только под самим будущим мостом (там нет разделителя и сплошной)....
:weep::weep:
а смысл делать прямой проезд на куйбышева НЕ вижу....
так как фурманова есть...
всяко лучше бы была просто перемычка Ясная Посадская, чтоб ИЗ центра в Юго запад и на московскую через Пальмиро Тольятти проежать можно было..............................
1/4 |
| Поделиться:
Нарисовали пешеходный переход, который упирается в бетонную стену. Пешеходы идут вдоль вновь открывшейся дороги по ее краю (т.к. тротуаы не сделали), так что аккуратнее. ГИБДД стоит на Тольятти
7/0 |
| Поделиться:
Движение открыли поздно вечером в воскресенье. Свободно можно проехать с Посадской на Большакова и обратно. Перемычка с Ясной - временная, бетонные плиты. Выезд с Ясной - только на право, если надо налево, то надо ехать на Большакова и там разворачиваться. Удивительно, но ещё никто не знает, с ЮЗ
все едут по Фурманова. Странно даже...
2/0 |
| Поделиться:
можно попросить по аккуратнее ездить, я вот не знала в пн что открыли, вроде дорога пустая , перехожу, и мчиться на девятке какой -то, чуть не сбил, по большакова с трамвая люди переходят дорогу, а машин не видно из-за бетонных стен и поворота на посадскую, будьте осторожны когда едите по
большакова, кстати тротуары не сделаны, приходиться в доль дорог идти по бокам. Спасибо за понимание!!! :-)
6/0 |
| Поделиться:
вчера в мЭрской передаче хвалились, что все мол хорошо и все налаживается.
а кто был на пешеходной зоне открытой - как там? я как-то еще не побывал, может сегодня вечерком пройдусь :fotku::beach:
0/0 |
| Поделиться: