А я честно говоря не понял - за что компенсация, какой моральный ущерб? Сам же виноват вроде.
Я тоже не поняла за что.
Человек в состоянии алкогольного опьянения "допустил грубую неосторожность при переходе через железнодорожные
пути".
Может юристы мне объяснят?
26/0 |
| Поделиться:
Re: За смерть сына под колесами электрички жительн...
что за бред то :suxx: когда пешиходы переходят дорогу в неположенном месте, либо на красный свет, водителей же не судят, хотя автомобиль является так же источником повышенной опастности, а сейчас не за что еще и машениста электрички уволят.......интересно у нас работает система правосудия ой как
интересно.........
12/1 |
| Поделиться:
Не понятно ни черта. Он же сам виноват. Что за иск? Может теперь машинисту выкатить встречный иск? Поседел. Шок. 8( Не может теперь управлять электровозом-убийцей и т.п. Проблемы с работой.
В следующий раз какой-нибудь алконавт с дерева упадёт и шею сломает. Выставят иск тому, кто это дерево
посадил? :cool:
14/0 |
| Поделиться:
Ну это тоже смотря что там призошло.
Вот сегодня женщина не успела в электричку залезть, машинист двери закрыл и тронулся. Одной ногой она была на ступеньках, а другой отталкивалась по перрону пока стоп-кран не сорвали :vis: А потом она ещё и виновата оказалась: медленно залазила и
проявила неосторожность 8(
1/2 |
| Поделиться:
Пля,сначала его достаешь со всеми кишками,а потом еще и виноватым сделают.Пипец!Ну если человек не понимает,что по железной дороге ходят поезда и что они быстро не остановятся тут уж нужно задуматься о вменяемости человека.....
6/0 |
| Поделиться:
Ппц... вот оно наше правосудие...
А мамаша своему сыну не объясняла в детстве, что пить не хорошо и переходить в неположенном месте тоже?
Мне в данном случае только машиниста жалко, вот это сильная психологическая травма. Ибо как бы он не старался затормозить, тормозной путь
любого электропоезда очень большой.
0/0 |
| Поделиться:
Не понятно ни черта. Он же сам виноват. Что за иск? Может теперь машинисту выкатить встречный иск? Поседел. Шок. Не может теперь управлять электровозом-убийцей и т.п. Проблемы с работой.
В следующий раз какой-нибудь алконавт с дерева упадёт и
шею
сломает. Выставят иск тому, кто это дерево посадил?
ога. я на эту тему писал уже,когда мотоциклист на россельбане человека сбил... надо жить правильно, по сторонам смотреть внимательно...меньше проблем огребешь. а то ползает народ где хочет, а потом удивляется, как же
так... там сбили, тут задавили...
0/0 |
| Поделиться:
Мне в данном случае только машиниста жалко, вот это сильная психологическая травма. Ибо как бы он не старался затормозить, тормозной путь
любого электропоезда очень большой.
и путь большой и вообще он его явно не хотел, а о
психологической травме согласен, когда едешь на человека и понимаешь что его сейчас пустит на фарш(простите за жесткость) а сделать ты ни чего не можешь вот это люто.......а сейчас его крайним оставят, за то что пьяный пацанчик не знает что надо было смотреть на лево и на права при переходе ж/д
путей :-(
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего " железная жорога " вошла в
положение , выплатила денег , которые просила мать .
и тем самым фактически РЖД признала себя виновными в этом, чем попортили себе репутацию, тоже как то странно.......может че не
договаривается в данном деле?? :confused:
1/0 |
| Поделиться: