надо срочна енти цыфры донести до пенсаф которые моляцца великому пу :-D
Это называеца госбеспредел и разбазаривание общенационального достояния
идейно это должно заканчивацца революцией :-)
госбеспредел и разбазаривание общенационального достояния
?????
а собственно чего плохого-то? людям выплатили большие
хорошие зарплаты-бонусы. По 500 руб/ в мес. нормальные деньги для специалиста высокого уровня. сделано все публично и официально с уплатой налогов в бюджет - а не как Прохоров б..дей в Куршавеле - интимно.
вот по итогам года я со своих насяльников пожалуй тоже бонус потребую :beach:
?????
а собственно чего плохого-то? людям выплатили большие хорошие зарплаты-бонусы. По 500 руб/ в мес. нормальные деньги для специалиста высокого уровня. сделано все публично и официально с уплатой налогов в бюджет - а не как Прохоров б..дей в
Куршавеле - интимно.
вот по итогам года я со своих насяльников пожалуй тоже бонус потребую
:-D:-D:-D
У мну есть подозрение што пу думает также))))
Мыслящему человеку понятно што конец расеи при сегоднчшнем руководстве предначертан))). Если чинари официально
выплачвают бабло в сумме трехлетнего пенсионного обеспечения :lol:
И сейчас на верхушке сидит конгломерат неумелых людей с черными душокаме которые топят расею используя правельные политехналогии с непарвельным мышлением
Мне на прохорова ваще пох....государство дало-он взял
Мыслящему человеку понятно што конец расеи при сегоднчшнем руководстве предначертан))).
ню-ню.
Цитата: От пользователя: dydo4ka
Если чинари официально выплачвают бабло в сумме трехлетнего пенсионного обеспечения
где вы это тут увидели? какие чинари, новость про нефтянников и чуток про газовиков?
Цитата: От пользователя: dydo4ka
сейчас на верхушке сидит конгломерат неумелых людей с черными душокаме
вас не хватает, да? :beach:
Детский маскарадный
костюм "Буйный сумасшедший" позволит вашему ребенку быть самым интересным героем на детском утреннике, бале-маскараде и других мероприятиях. Костюм состоит из смирительной рубашки, брюк и маски. Этот детский костюм привлечет внимание друзей вашего ребенка и подчеркнет его индивидуальность. К костюму
прилагается вешалка. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4554163/
Форумным либералам рекомендуется к постоянному ношению.
(упер с экономики, больно уж в тему).