Люди! Не гоняйте по городу! Соблюдайте скоростной режим! Следите за трафиком! Следите за пешиками! Даже если пешик - дурак и его насмерть сшибать - вам от этого легче не станет!
29/2 |
| Поделиться:
Re: Грузовая ГАЗзель насмерть сбила пешехода на Бе...
Цитата: От пользователя: Мотоциклист-гомосексуалист
Уважаемый мертвый пешеход, прими пожалуйста мои соболезнования. От лица всех байкеров скажу что мы скорбим и поистине плачем вместе с мертвым пешеходом, его родственниками и водителем Газели. Всегда знал что четырехколесный транспорт крайне опасен,
причем как для водителей, так и для пешеходов. Покупайте байки, парни и девченки! А от автомобилей на дорогах надо постепенно избавляться, там за рулем одни дураки и лихачи!
+100500
Тупорылых водятлов на кол!! :ultra:
4/18 |
| Поделиться:
Просто фонари на улицах надо включать пока еще темнеет а не в час ночи... Пока дожди были я возвращался как то вечером поздно с работы, времени было где то полдвенадцатого... Ни один фонарь на улице не горел и
ливень еще херачит... Поди разгляди тут пешеходов. Вчера вообще тётка внаглую на красный пёрлась на автовокзале. Машины тормозят, сигналят, а ей пофигу....
51/0 |
| Поделиться:
КОАП Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного
штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного
административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток
23/0 |
| Поделиться:
На газеели надпись - НОВОКУРИНСКАЯ! У них все водители носятся без башни, им быстрее план нужно выполнить и больше точек сделать, да и домой побыстрее хочется - вот и летают на бреющем наплевав на светофоры и правила. :cool:
7/6 |
| Поделиться:
1. Газель ехала явно больше чем 60км/час
2. Прям на перекрестке находился ДПС-ник - сбили можно сказать у него на глазах.
3. Кто двигался на красный свет (пешеход или водила) я не видел, хотя находился в 5 метрах от столкновения (на свою
дорогу смотрел). Отсюда вывод - если даж я не могу даж близко сказать кто виноват, то что грить остальным то?
ДПСника в студию!
17/0 |
| Поделиться: