Это конечно хорошо, но сейчас начнуться всякие перебои с потавками, недофинансирование какое-нибудь и т.д.... у нас по другому не бывает
имхо, курилы неофициально уже отдали(подарили) японии, а для этого и отказались от помощи
японии, что бы местные аборигены как можно быстрее передохли или свалили в другие места.
19/5 |
| Поделиться:
Re: Россия прекратила принимать японскую гуманитар...
Гыыы, то есть мы хотим оставить острова себе, но при этом там такая хрень, что даже японцы оказывают нам гуманитарную помощь?)))
Ну и страна у нас. Я РЖАЛ))))
14/7 |
| Поделиться:
Рогов В, переселитесь, пожалуйста, на окраину Родину, дабы поддержать ее могущество в приграничной полосе. Топор, пилу и гвозди я готов выдать из собственного арсенала. Так сказать, в помощь героям.
4/8 |
| Поделиться:
имхо острова стоит отдать, но с условием безвозмездного прохода кораблей по их территориальным водам
поясню — ценность островов не в них самих, а в море, в частности в круглогодичном незамерзающем морском пути между итурупом и хабомаи.
а населению может японцы и получше жизнь сделают,
чем наши чинари.
3/9 |
| Поделиться:
Гыыы, то есть мы хотим оставить острова себе, но при этом там такая хрень, что даже японцы оказывают нам гуманитарную помощь?)))
Ну и страна у нас. Я РЖАЛ))))
Япония оказывала помощь Курилам, затем чтоб русские кочевники (мягко
сказано), не разрушили флору, фауну и экологию островов до основания :weep:
Как живут японцы и как мы :weep:
0/0 |
| Поделиться:
поясню — ценность островов не в них самих, а в море, в частности в круглогодичном незамерзающем морском пути между итурупом и хабомаи.
а населению может японцы и получше жизнь сделают,
чем наши чинари.
так и есть. а то
народец то там совсем загнется наш. щас не до понтов, скоро страной пойдем с протянутой рукой уже, не стоит отказываться от помощи соседской...
1/1 |
| Поделиться: