Даже когда у меня нет велосипеда, я могу сфотографировать себя. При наличии функции автоспуск сделать это проще пареной репы даже в безлюдной местности. Но чуваг маладец
Цитата: От пользователя: Gekfin
Соловецкие острова по середине Исетского озера. На велосипеде он полюбас
доехать не мог - это ГОН!!!!
Зиму ещё никто не отменял
3/4 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец проехал на велосипеде от Риги д...
Интересно, а как он себе мультивизу сделал, если вот нам, к примеру, чтобы на кораблике пройти вокруг Норвегии до Мурманска, нужно было точно указать - в какой день и в каком порту мы будем. А кораблик, надо сказать, парусный. И велосипедист в подобной же ситуации - точно не скажешь когда и где
будешь, произойти ведь может всё что угодно...
0/0 |
| Поделиться:
Путешествие длиной в 7 тысяч километров заняло 50 дней. Со средней скоростью 18 километров в час Александр Косарев проехал из Латвии через Германию, Францию, Данию, Швецию и Норвегию до Мурманска и Соловецких островов.
Судя по
тексту, по морю тоже передвигался на велосипеде.
1/0 |
| Поделиться:
Интересно, а как он себе мультивизу сделал, если вот нам, к примеру, чтобы на кораблике пройти вокруг Норвегии до Мурманска, нужно было точно указать - в какой день и в каком порту мы будем. А кораблик, надо сказать, парусный. И велосипедист в
подобной же ситуации - точно не скажешь когда и где будешь, произойти ведь может всё что угодно...
У него не было мультивизы. Старт из Латвии Риги был сделан потому что во-первых это Шенген, во-вторых единственная страна, где смогли найти знакомых, которые прислали приглашение
для консульства. Море конечно же он пересекал паромом.
Кстати это не единственная дальняя поездка Александра на велосипеде. В предыдущие годы он ездил на Байкал и в Санкт-Петербург. О поездке на Байкал можно читать здесь http://pressa.irk.ru/kopeika/2007/31/006001.html
0/0 |
| Поделиться: