интересно, какой же олень будет разъезжать с "паутиной на стекле от удара"??? тем более после такой новости? машина в отстойнике уже давно. Остается расчитывать на хорошую память очевидцев \может номер все-таки запомнил кто-то\
21/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге разыскивается водитель, сбивши...
А теперь внимание всем, кто живо винил во всем мотоциклиста на Россельбане, и кричал, что мотоциклы нужно запретить, потому что они могут сбивать людей и нарушать ПДД...если у вас есть логическое мышление, то я думаю, от вас по логике вещей, должны сейчас поступать сюда фразы, типа: "давайте
запретим автомобили!" и вообще не выдавать права категории "В". Ведь вопреки тому, кто раньше думал, что наличие прав, это волшебный билет в безаварийное будущее и гарантия мастрерства вождения, сегодня случился очередной несчастный случай, на этот раз с автомобилем и даже, наверное с водителем
имеющим категорию "В"...
21/24 |
| Поделиться:
Журналисты выдают некорректную информацию
пешеходный переход у 6-й больницы - регулируемый
так что то, что виновником аварии является автомобилист - под вопросом.
А то, что скрылся с места
- процентов 90 сделало бы так же. Даже будучи полностью невиновным. Благодаря нашим законодательствам.
18/11 |
| Поделиться:
А теперь внимание всем, кто живо винил во всем мотоциклиста на Россельбане, и кричал, что мотоциклы нужно запретить, потому что они могут сбивать людей и нарушать ПДД...если у вас есть логическое мышление, то я думаю, от вас по логике вещей, должны
сейчас поступать сюда фразы, типа: "давайте запретим автомобили!" и вообще не выдавать права категории "В". Ведь вопреки тому, кто раньше думал, что наличие прав, это волшебный билет в безаварийное будущее и гарантия мастрерства вождения, сегодня случился очередной несчастный случай, на этот раз с
автомобилем и даже, наверное с водителем имеющим категорию "В"...
а может тогда всех на кол да и все :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Я вчера видел эту сбитую пешеходку, она переходила дорогу по дублёру а там не регулируется пешеходное движение, конечно водила сделал плохо что по дублёру гнал как ненормальный, но в этом случае вина пешехода очевидна.
4/6 |
| Поделиться:
Дак надо уже поймать парочку и расстрелять прилюдно, чтоб всем неповадно было давить пешиков и скрываться!
А может лучше остатки с дороги не убирать, чтобы желающие перейти. сначала посмотрели возможные варианты???
Один кладёт
фиг на другого и тупо бредёт через дорогу... С какого фига другой не может положить фиг на первого и , в случае чего, просто уехать?
8/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гвоздь в голову надо забить !!...
она переходила дорогу по дублёру а там не регулируется пешеходное движение
около остановки общественного транспорта "6 горбольница" на нерегулируемом пешеходном переходе была сбита пожилая женщина
Сбита на пешеходном переходе,
водилу на кол, точка. :bes:
12/5 |
| Поделиться:
ТОчно, в ПДД нет отдельной статьи "внезапное появление граждан отдельных возрастных категории на проезжей части, а также оленей, коров, голубей, собак и кошек, выбегающих из кустов, методы их объезда и предупреждение подобных ситуаций"
4/2 |
| Поделиться: