Третьим "Пиратам" можно все косяки простить только за параноидальный бред Воробья за краем земли :cool:
А вот без Киры четвертая часть может очень многое потерять :-(
При этом продюсеров "Пиратов" отказ Блума особо не разочаровал - сюжет нового фильма будет разворачиваться вокруг персонажа Джонни Деппа - капитана Джека Воробья. Напомним, что Депп уже поставил свою подпись под контрактом, оговаривающим его участие в четвертой части киноэпопеи
фу.......вздохнула облегченно.
хоть Депп не динамщик! :super:
а 4 часть будут снимать потому что от нее не отказался Депп, а Депп не отказался потому, что его сынишка обожает смотреть на папу-пирата в кино. зы... а мне пираты нравятся. конечно, первая часть лучше всех... но морской тематики больше ниуто не снимает, поэтому на безрыбье и рак - рыба :hi:
Да ваще как пофиг! Я пытался как первую часть посмотреть так и кусками промотал ... нелюблю я сериалы :-) редко когда продолжение удачным бывает! (Тот же Ледниковы период, шутки теже тока в новом оформлении!!) .. Закрыть проект вообще нафиг надо!! и неиздеватся над актерами, Блум просто прочухал
всю фишку и свалил по быстрому а бытовуху как алеби представил чтоб скандала неполучилось! :cool: