160 т.р. для серьезного ремонта иномарки- хрень полная. это если чуть чуть помял-тогда нормально. а при серьезной аварии для восстановления авто не хватит, т.е. вопрос прийдется решать самому. тогда на кой вообще нужно ОСАГО ??
7/0 |
| Поделиться:
Re: Каждый десятый автомобилист недоволен страхово...
Опять же если запор въехал в бентли. То 120000 владельцу бентли точно не хватит, и он имеет право через суд требовать оставшиеся бабки с владельца запора. А он скажет у меня расширенная ОСАГА до 1,5 млн. И будет всем счастье
2/2 |
| Поделиться:
Я вот недоволен компанией РГС. Какой смысл говорить о расширении страхового покрытия, если даже маленькие суммы РГС со своей карманной экспертизой рассчитывает в два-три раза ниже среднерыночных?
7/2 |
| Поделиться:
О_G0D началось.....скоро будет увеличение лимита ответсвенности.....но страховка будет дороже стоить....а ДГО действительно нужно, особенно если ты водишь грузовик, водишь плохо, любишь погонять и т.д.
2/0 |
| Поделиться:
анекдот:
-здравствуйте, это вас росгосстрах беспокоит
-рос..гос..кто, простите?
а вообще, в давние времена в 2000-2002 не было осаги тогда.
Я ездил на старом копендосе. И добровольно страховал ответственность.
Платил вроде 1000 рублей, а страховая сумма была
несколько тысяч долларов. При чем потратить ее можно было и на возмещение здоровья и на возмещение материального ущерба, причиненных по моей вине.
Тарифы по осаге конечно убогие.
Но повышать сумму нет смысла. А то повысится бремя на автомобилиста. И так дофига расходов.
Пусть лучше каждый страхует дополнительно свою жизнь, здоровье, материальные вещи. Именно на рыночной основе. Больше будет толку и выгоды всем.
И страховщикам хватит уже лоббировать свои интересы. Пора включать голову и не только КВ огребать, а еще и предлагать, продвигать и
продавать свои продукты, знания и умения.
4/0 |
| Поделиться: