Выпускники ГУ помогут уральским предприятиям справиться с кризисом
На факультете Социальной психологии Гуманитарного
университета прошла защита дипломов.
Надо инженеров обучать-выпускать. а не психологов; причем здесь социальная психология? вряд ли эта наука помогает промышленности , как таковой. Дурни, навыпускали целую шоблу никому и нигде не восстребованных
манагеров - щас они все на бирже труда зарегаются или на екалове :beach:
P.S
Недавно встречался с одним пОдростком (папа поручил ему кап.гараж продать) - спросил, где учится: грит - в техникуме Туризма , я чуть в гараже не
заблудился после таких слов.
Еще немного, и даже нефть с газом будут учить продавать, но все с этого не прокормятся, кому -то придется банальные сапоги тачать
Так, все 62 дипломных работы на специальности "Управление персоналом" получили свидетельство того, что предприятие воспользовалось мерой, предложенной выпускником
)))) Ох и нахлебался я за последние годы этих "последствий" в виде управленцев по персоналу : пришел как-то на собеседование, девчонка молодая сидит, спрашивает, почему брак не оформлен официально ? какое ее дело - мне с главным инженером
нужно чирикать, или на-крайняк с директором , а тут это чудо лезет без спросу в личную жизнь человека)))
Как они предполагают помочь предприятиям ? - скорее всего , будут изгаляться над вновь поступающими, придумывать всякие там "мотивации к труду"
, те как заставить работягу сделать побольше, заплатить поменьше ....
Абсолютно ненужные обществу - специалисты, так у нас таджики и расплодились везде, если своим препоны в виде "перфильтров" устраиваем.На вопрос таджу: "что умеешь делать?" - без
запинки отвечает "фсё умель делять..." Ко мне эти хачки хотели электромонтерами устроиться , "правада крутиль, лампачки меняль"...
Совсем уже окренели , что те, что другие :ultra::beach:
девчонка молодая сидит, спрашивает, почему брак не оформлен официально ? какое ее дело
могет она на тебя глаз положила, вот и интересовалась...ей что надо было спросить "мущщина, вы меня трахните сегодня вечером?"... а ты, как
последний лох, этого не понял!
Я вот выпустился в 2009 году. Я не знаю насчет рекламщиков, управленцев и пиарщиков, но психологов там учат на славу. Все кто говорят, что психологи не нужны - вряд ли понимают реальную ситуацию у нас в стране. Большинство выпускников работают в клиниках, школах, заводах, университетах, оказывают
индивидуальное и семейное консультирование. Я вот когда учился - первые 3 года было очень сложно, потому, что был естественонаучный цикл - физиология ЦНС, анатомия ЦНС и ВНД, психофизиология, психосоматика, психогенетика...итд)) Это я все к тому, что психолог имеет хороший багаж медицинских знаний.
И при желании может работать, например, в клинике - клиническим психологом. А вот после 3 лет, в ГУ идет преимущественно практика - тренинги.
Обучаться можно на грант - почти бесплатно, а кто с золотой медалью или красным дипломо - воообще бесплатно. Плата - каждый месяц, а не за семестр
сразу.
Да, были какие то косяки в организации обучения, но в общем и целом могу сказать, что психологов в ГУ готовят НАМНОГО лучше того же УРГУ. Там ребята кореляты считают, историю психологии понимают, а реальных людей пугаются))
Не хотел бы говорить за других - только за себя, я
понимаю, что кого то мутит и одновременно тошнит от нашего университета и факультета. Но я, закончив его, могу сказать и поставить ему 5+. Нигде бы я не смог так интересно учиться, ездить по всей России на повышение квалификации, иметь таких преподавателей и действительно стоящий диплом.
Автор: MikeP1986 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Июля 2009 12:38
Я вот выпустился в 2009 году. Я не знаю насчет рекламщиков, управленцев и пиарщиков, но психологов там учат на славу. Все кто говорят, что психологи не нужны -
вряд ли понимают реальную ситуацию у нас в стране. Большинство выпускников работают в клиниках, школах, заводах, университетах, оказывают индивидуальное и семейное консультирование. Я вот когда учился - первые 3 года было очень сложно, потому, что был естественонаучный цикл - физиология ЦНС,
анатомия ЦНС и ВНД, психофизиология, психосоматика, психогенетика...итд)) Это я все к тому, что психолог имеет хороший багаж медицинских знаний. И при желании может работать, например, в клинике - клиническим психологом. А вот после 3 лет, в ГУ идет преимущественно практика - тренинги.
Обучаться можно на грант - почти бесплатно, а кто с золотой медалью или красным дипломо - воообще бесплатно. Плата - каждый месяц, а не за семестр сразу.
Да, были какие то косяки в организации обучения, но в общем и целом могу сказать, что психологов в ГУ готовят НАМНОГО лучше того же УРГУ.
Там ребята кореляты считают, историю психологии понимают, а реальных людей пугаются))
Не хотел бы говорить за других - только за себя, я понимаю, что кого то мутит и одновременно тошнит от нашего университета и факультета. Но я, закончив его, могу сказать и поставить ему 5+. Нигде бы я не смог
так интересно учиться, ездить по всей России на повышение квалификации, иметь таких преподавателей и действительно стоящий диплом.