Цитата: От пользователя: Аристарх Иванович Костромской-...
ХА))... за 930 баков я 3 винта WD по 2TB лучше куплю, ну или на Кипр съезжу
ну если подождать годик то цена будет более доступно, а если два то будем покупать по цене 16 гиговой.
вспомните как 512 потом 1 г потом 4 ......... в
цене менялись за полгода.
17/0 |
| Поделиться:
Re: Выпущена первая в мире флэш-карта на 256 гигаб...
А с чего она тупиковая? А вообще, конечно, за разумные пределы подобное сочетание цена/объем даже с учетом размеров выходит. USB хард с таким объемом раз в 10 дешевле как минимум.
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Аристарх Иванович Костромской-...
у меня первый диск был гибким
Ну, вообще первый носитель компьютерной информации, что я держал в руках, был аудиокассетой на 60 минут, и на ней в самом начале размещалась игра The Way of Exploding Fist
Так уже не интересно. Через пару лет на флэшку будут вмещаться все знания человечества за 2000 лет, литература, музыка, кино, наука, а чё потом дальше на неё заливать, когда вся инфа мировая закончится?
9/2 |
| Поделиться:
Ну, вообще первый носитель компьютерной информации, что я держал в руках, был аудиокассетой на 60 минут, и на ней в самом начале размещалась игра The Way of Exploding Fist
неее... :-)
первым был подключаемый модуль ППЗУ
(полу-постоянное запоминающее устройство) к программируемому калькулятору "Электроника МК-52" :-D
6/0 |
| Поделиться:
Ну, вообще первый носитель
компьютерной информации, что я держал в руках, был аудиокассетой на 60 минут, и на ней в самом начале размещалась игра The Way of Exploding Fist
я в то время в песочнице играл пади.. :-D
3/4 |
| Поделиться:
Новость хорошая, но флешка, как долгий хранитель информации, очень сомнителен. Такие объёмы для временной информации нужны еденицам, во всем мире. Вывод: рекламма бренда и понты на будущее. Нужно отметить, что это правильные и весомые понты.
Вот только как оно в работе..?!
2/1 |
| Поделиться:
больше интересно какая скорость записи чтения будет, а то если в районе 10 мег пер секонд то нафиг оно такое счастье не упало, поседееш пока сможеш записать такой большой объем инфы... винты 2.5 дюйма в общем рулят и объем и цена и скорость все в норме :-)
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ёжик Бритый (эпизодичный)
понты на будущее
ты не прав это прогресс и это просто класс, вспомните первый компьютер он был на территории 3 комнотной квартиры а сейчас ноутбук в кармане, это технология котороя развивается и пока не пределов ей.ИМХО.