а мне пофиг........хотя при повышении тарифов у маршрутчиков будет побольше бабла, может хоть эти Газели на новенькие иномарки уже совсем поменяют ...... а то эти желтые твари весь вид города портят
Мэрии не хватает бабла для взяток в Москву Поэтому Тунгус захватил мусорный бизнс и выпнул Ляшенко Строительство встало а на нары к зекам ох как не хочется :ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Re: Транспортники Екатеринбурга отстаивают право п...
совсем офигели а,вот сделают 20 рублей и им все-равно будет в скором времени мало,я не думаю,что наш транспорт достоен такой оплаты,ходит еле еле и ломается на ходу и не зависимо кризаис был или нет,у людей блин уже денг то на проезд щас нет,а за 20 буду кататься,че за бред то :ultra:
30/6 |
| Поделиться:
Транспортники уберите с улиц свои коптящие Икарусы и будет налицо оптимизация, с одной стороны останутся только нормальные авто и под это количество и оставите персонала сколько нужно. Да плюс к тому же переход на электронные карточки-билеты после НГ, все равно вынудит сокращать кондукторов.
:ultra:
29/7 |
| Поделиться:
Сначала бы воспитали своих вагоновожатых и билетерш.. а то посадють социопатичных коров.. которые между собой то грызутса....
людям должно быть приятно ездить в общественном транспорте.. тогда и деньги может станут платить другие..
а пока што: заходишь сутра в вагон, который побырому
останавливается в3х метрах от остановки, с неработающими передними дверьми, нихера не знающей по этому поводу кондукторшей, и вопящей в, и без того хрюкающий по себе, динамик "педалершей", умеющей тока орать и переберать копытами по педалькам.. :ultra:
все настроение сутра насмарку... :ban:
22/6 |
| Поделиться:
То что они работают до 24:00 брехня...сколько раз возвращался из гостей и прогулок в десятом часу вечера они все идут в парк...стою на пионерской и все чт можно идет в парк..проще или пешком дойти до советской/уральская...или дождаться тех же ненавистных мной9 но так иногда спасающих положение)
газелей....
Я за трамваи и троллейбусы...но и работать им надо соответственно лучше а не как лентяям....
Правда троллейбусы раньше всех начинают работать но и в 23 часа они исправно ходят по маршрутам(интервалы конечно уже вечерние но ходят), чего от трамваев ждать после 21 часа не
приходится....
Резюме: уважаемые трамвайщики..если вы говорите что вы работаете в городе миллионнике....то почему же вы думаете что в миллионнике все уже после 21 часа сидят дома??? Работать позже не пробовали???
42/1 |
| Поделиться:
я бы только в маршрутках (НОРМАЛЬНЫХ!!!!!,например у кого стаж выше 5 лет) оставила 20 рублей......сделала бы какую нить VIP маршрутку.....ну есть ведь маршруты которые идёт через весь город.....допустим с Вторчермета на Эльмаш....долго ведь ехать...а за комфорт я бы заплатила...... :-) а чё
нет-то??
11/4 |
| Поделиться:
+100500
тему глаголешь!..
изверге!!! Вечером самое опасное время суток! и не только для ваших железяк с кривыми тетками на борту!..
нормальные люди тоже домой иногда по вечерам ездют!.. :ultra:
14/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зам па непонятным вапросам (ро...
ващета я думал затраты на тралики и трамваи на парядок ниже...
откуда убытки такие??
вообще то они эл. энергии жрут не хило...сами подумайте стока тонную машинку двигать....ну и само собой разумеется тупо
воровство...как же без этого в РОССИИ
13/1 |
| Поделиться:
:-p
мы не зожравшиеся олегархе-извращенцы, готовые платить за экстремальную езду в общественном транспорте!.. :ultra:
хочу жывым и в спокойном расположении духа ездеть с работы и на работу!.. :smoke:
9/0 |
| Поделиться:
если вы так круты...то почему бы вам личного водятла не нанять??? ну илитам такси каждый день??? как то фуфло "олигарху" ездить на маршрутке со словом VIP :lol:
4/0 |
| Поделиться:
если вы так круты...то почему бы вам личного водятла не нанять??? ну илитам такси каждый день??? как то фуфло "олигарху" ездить на маршрутке со словом VIP :lol:
у меня в гараже стоит маршрутка:
VIP-это шелби,полу VIP- это БМВ, и совсем не вип Инфинити...... :beach:
0/5 |
| Поделиться: