В более широком понимании лоббизм — деятельность заинтересованных лиц, способствующая принятию органами власти тех или иных решений, с использованием неформальных коммуникаций в органах власти.(с)
Что значет формальные коммуникации в органах власти? :-D
4/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области разрабатывается закон о...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Закон позволит официально определить, кто и как может лоббировать интересы того или иного производителя, чтобы это не нарушало права других участников конкурса, а также исключало элементы коррупции", - рассказал Воронин.
Стоит коррупцию
назвать "лоббизмом" и она уже не коррупция.
5/0 |
| Поделиться:
"Закон позволит официально определить, кто и как может лоббировать интересы того или иного производителя, чтобы это не нарушало права других участников конкурса, а также исключало элементы коррупции", - рассказал Воронин.
подумай, могет в такой формулировке: До каких пор некий гражданин Путин будет будет продавать населению этой страны бензин по ах...каким ценам. Может генпрокуратуре уже пора занятся этим гражданином?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"Я, как губернатор, тоже всячески
лоббирую собственные интересы, где только можно. Могу чьи-нибудь другие, но по известным тарифам. И почему в нашем государстве термин "лоббизм" используется чаще всего с негативным оттенком?"- отметил губернатор.
5/0 |
| Поделиться:
В более широком понимании лоббизм — деятельность заинтересованных лиц, способствующая принятию органами власти тех или иных решений, с использованием неформальных коммуникаций в органах власти.(с)
Что значет формальные коммуникации в органах
власти?
Казалось бы, причем здесь здесь Китай, но, вот, пишут:
15.07.2009 07:33 — Экс-глава китайского нефтегиганта Sinopec приговорен к казни.
Бывший глава китайской нефтяной компании Sinopec Чэнь Тунхай приговорен в среду к смертной казни. Он был осажден за
взяточничество. Как сообщает «Синьхуа», Чэнь Тунхай получил отсрочку исполнения наказания на два года. «Газета.Ru»
5/0 |
| Поделиться:
В четверг, 16 июля, в Мюнхене Эдуард Россель примет участие в девятом российско-германском Форуме "Петербургский диалог"
Он лоббирует наши интересы? Я то же хочу. :super:
1/0 |
| Поделиться: