в случае ядерного взрыва, рядовой должен держать автомат в вытянутых руках, дабы расплавленный свинец не испортил казенное обмундирование.... (с).. :-D классика!!!!
49/1 |
| Поделиться:
Re: В случае взрыва самодельной ядерной бомбы учен...
типа того. начиняет боеголовку ураном-235, 238, плутонием и всякой хнёй. взрываем над месностью. и всё - территория загажена. туши свет, сливай масло. :-(
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: dimone (автор не я. карнавал. ...
ну эт ток "грязной". настоящую не реально произвести. пока не реально.
чего нереально то, технология то 1945 года
скоро уже 100 лет этой технологии принципиально сложного в сборке ядерной бомбы ни чего нет
сложность только
в получении плутония или урана 235 достаточной чистоты
который мог быть добыт из потерянных атомных зарядов(такие есть как это нестранно)
или украден
12/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Группа медицинских экспертов представила заключение по технологиям и методам терапии, к которым можно будет прибегнуть в случае взрыва самодельной ядерной бомбы
Так...... Журналы Юный Техник и Моделист -конструктор - запретить. И
- побыстрее....
16/1 |
| Поделиться:
в случае ядерного взрыва, рядовой должен держать автомат в вытянутых руках, дабы расплавленный свинец не испортил казенное обмундирование.... (с).. :-D классика!!!!
Чувствуется, что человек в армии не служил. В оригинале нужно лечь на
землю и закрыть автомат собой. :-D
18/0 |
| Поделиться:
Хаха, я как раз про Белоярский атомный блок прочитал как строители там всё наспех делают по дешевке и прикидывал чо делать если вдруг выживу когда в 2012-2014 оно взорвётся, прикидывал в какую сторону ехать скорее из города и какие пробки будут на дорогах, а тут Е1 мои мысли угадал и новость
выложили :-D