Невеселые мысли наводит эта выставка, впрочем, как и все, ей подобные. Из всех живых существ планеты Земля ни один вид ТАК не преуспел в истреблении себе подобных, как Человек, Homo Sapiens. И ни в одном виде своей деятельности Человек, Homo Sapiens, не добился столь выдающихся успехов, как в
истреблении себе подобных. Безрадостно...
10/10 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле завершилась выставка вооружени...
Лицензия на производство тепловизоров будет предоставлена Вологодскому оптико-механическому заводу. В первом квартале 2010 года предприятие сможет выпускать 20-30 изделий в
месяц.
А завод Яламова-усопшего как же, Эдя? или тока кювезы будем никому ненужные клепать?
:beach::beach:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Божий Коров (в банах, как в ко...
Пацану не повезло с выжившим из ума дедком: всю жизнь свою будеть читать на форумах отрыжки народа, замученного Росселевскими идеями
Ну это с какой стороны посмотреть, ежели без комплексов, то видал он в гробу все наши опусы, а
ежели опять же совестливый,то дедушкины счета быстро помогут справиться с "издержками" нашего воспитания
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Божий Коров (в банах, как в ко...
А вот с такими непревзойденными критиками как ТЫ, искусно разбирающихся в деятельности нашего губернатора, Великой России безусловно повезло!!!
Весь мир только на вас, стонуших овощах, и держится))) :lol::lol::lol:
4/8 |
| Поделиться:
Точно говоришь: на таких, как я и многих других совестливых участников многочисленных форумов - "мир и держится"; а вот что ты , тело инородное -видно сразу :cool::ultra::beach:
2/2 |
| Поделиться:
Чем это я инородный???
Тем что я живу радуясь своей жизни? и не проявляю свой писсимистический настрой на абсолютно любую новость выложенную тут???
Практика доказала, большая часть посетителей данного форума, стонут стонут и еще раз стонут о том как несправедлява жизнь по отношению к
ним... Освовные лозунги- "Москали козлы" "Дроссель-лошара" "ЧАМ-ворюга"... А в зеркало то давно смотрели, А?????
Чего вы делаете для своего благополучия? Для того чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону? Стонете??? Ну да, существенный вклад!!! Че жить то хреново вдруг стало??? Голодом живете?
Идите и работайте!!! машины нет??? Работай и копи!!! Квартиры нет??? Аналогично!!! Ставьте цели и добивайтесь их, и хватит изображать дедок и бабок, сидящих во дворике с семечками и беседующих на тему "Вот если бы..." "А в советские времена ооо..." Самим то не противно???
10/6 |
| Поделиться:
Идите и работайте!!! машины нет??? Работай и копи!!! Квартиры нет??? Аналогично!!!
Извините, Вы с Луны? Скажите ваши слова воспитателю детского сада или медсестре, после того как они заплатят за квартиру, оденут и накормят своих детей
и соберут им портфель к новому учебному году.
9/1 |
| Поделиться:
Мир не идеален... Не может быть такого чтобы всем было хорошо в равной степени... А если вы считаете что может, то скажу-вы слишком увлечены социолизмом...
1/4 |
| Поделиться:
В цело стало жить лучше... Никто ведь не стоит в очереди за талонами на хавку... никто не ходит голый... Но везде, в любой стране, есть те, у кого денег меньше... и от этого не избавиться НИКОГДА!!!
Людей много!!! Мир один!!!
1/2 |
| Поделиться:
Вот именно. и у каждого своя кочка зрения.
Здесь развлекаются персонажи-Масяни - черно юморят, спорят, высказывают различные точки зрения - просто общаются люди-ники.
а вы Масяню к позорной доске
пригвоздили... :weep:
3/0 |
| Поделиться:
А ты я смотрю деятель активист??? подикась еще благотворительностью занимаешься??? мир врачей, воспитателей и учителей полон взяток)))
Думаешь я ни разу в больнице не лежал??? За заботу о пациенте, денежка врачу на руку... Отдать
ребенка в детский сади??? Денежка на руку!!! Хотите чтобы детки учились в хорошей школе??7 Денежка на руку!!! И я не говорю что это плохо... Это просто есть, ФАКТ!!! Каждый находит возможность халтуры на своем месте, даже я!!! Так что слив не удался!!!
4/4 |
| Поделиться:
Разница между тем "что хочется" и тем "что есть" огромна... И с медленным но верным улучшением реальности, потребности будут развиваться в геометрической прогрессии...
0/3 |
| Поделиться:
Мой лозунг "Мир лучше чем он кажется!!!"...
хотите изводить нервы по поводу и без? Это ваше право, только будьте осторожны, как бы потом самим противно не стало...
В Нижнем Тагиле завершилась выставка вооружений
----------------
пока в лесу танки наши холостыми стреляют
послы заморские разные акты устраивают тут :ultra:
1/0 |
| Поделиться: