Сожалею, что не хватило времени на "личное мнение"...
Являюсь организатором фестиваля и ярмарки "Малахитовая Шкатулка", он состоится 11 июля. Сегодня весь день ушёл на активную подготовку к событию. Приглашаю на наш праздник! Вот там будет очень не скучно и весело! А то что касается моего
мнения - я за то, что бы было много хороших праздников и конечно - туристских! Формат нашего фестиваля выбран не случайно. Я считаю, самое ценное, что у нас есть - наши традиции, культура, народные промыслы и ремёсла. То, что передавалось из поколения в поколение до нас, и то, что мы хотим передать
нашим детям!
С ув, Н.Л.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Наталья Ларионова, Вице-президент по внутренне...
Хочу выступить в защиту фестиваля. Во-первых, он пройдет впервые под символичным названием: бажовским, сказовым, уральским.
Во-вторых, на такой большой площадке как парк Маяковского, куда придут специально, да и случайно, конечно.
В-третьих, люди посмотрят на ремесла самых разных культур
и попробуют себя в мастер-классах.
В-четвертых, и это самое главное, фестиваль фольклора, народной культуры значит знакомство с забытыми корнями, воспитание уважения к народной культуре, потому что это наша ментальность, хотим мы этого или отрекаемся.
Я сама полгода назад увлеклась
(ничего до этого не умея делать) валянием по шерсти. Сейчас хочу прийти показать свои изделия, приглашаю на мастер-класс по валянию.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Наталья Ларионова, Вице-президент по внутренне...