охренеть, в последнее время столько случаев наездов на пешеходов...
у меня слов нет - выдают водит права всяким дебилам которые ездить не умеют!!!!!!!!!!!!!! :ultra:
наше доблестное ГАИ-ГИБДД должно думаться об этом...
Цитата: От пользователя: 502-Gateway Time-out (второй)
Сто раз говарил, не верить зелёному светофору и зебрам. :ultra:
Посмотри на лево на право, нету не кого в радиусе километра, беги что есть силы через улицу.
да вот прально - лучше поождать
не сбережешь минуту - СБЕРЕЖЕШЬ ЖИЗНЬ
так что лучше ждать когда все они проедут, потом переходить.
долб******в на дорогах развелось - капец....
ну а все это государство само спровоцировало: машину в кредит купить легко,
пожал-та покупай...вот и напокупали...а права...тоже же можно купить....а на машине ж круто !!!!
машин - купил
права- купил
"ездить" - не купил...
да фонари надо ставить, чтобы и дорогу освещали и тротуар.
херали там в темноте разберешь.
недавно ехал по гурзуфской ночью так же темнота, хоть глаз выколи, тетка дорогу на
карачках переползала. в последний момент заметил...
дай бог здоровья выжившему! водятел олень-по любому был под чем то.
Вспоминаю аварию, когда 13-летний водитель сбил троих разлетелись как пустые бочки-скорость превышена в разы, и это на пешеходном переходе (показывали по нтв), водителю ничего не было-мама адвокат.
ДОКОЛЕ !!! :ultra:
сегодня с утра около гостиницы "исеть" под трамвай в наглую лезла и пролезла белая ДЭУ нексия-водятел "мужикъ", нарушая все права--трамвай чудом избежал столкновения, а вот паджерик остановился-дело не в том кто круче, а в прокладке между рулем.
Я вчера в макдоналдсе стоял в очереди за ДПСниками. Ну что - это реальная гопота в форме. то есть туповатый смех характерный, но плюс - КОРОЧКИ. Кста, меня улыбнуло, когда он попросил в пкет ему (с
собой) поставить стаканчик с кофе. Та ему объясняет, мол ПРОЛЬЁТСЯ, ТАМ ЖЕ ДЛЯ ПИТЬЯ ДЫРОЧКА ЕСТЬ. Ему пофиг, он ведь умнее))) А мне реально хотелось увидеть его физиономию, когда он в машине удивлённо обнаружит в пацете мокрые от кофе бургеры))
А по теме - почему перед каждым пешим
переходом не поставить лежачих полицейских. Да - ездить неудобно будет, но это спасёт жизнь, и не одну. Так что это меньшее зло.