Начальник РУВД с пониманием отнесся к идее нашей акции, обещал со своей стороны разобраться, предложил передать наше письмо начальнику ГУВД Свердловской области. По его словам, тот сможет передать обращение министру обороны,
а последний, в свою очередь, отдаст Президенту
Обманули дурака на четыре кулака... :hihiks::hihiks::hihiks:
А они и поверили и уши-то развесили... ээххх... :-(:-(
Цитата: "Начальник РУВД с пониманием отнесся к идее нашей акции, обещал со своей стороны разобраться, предложил передать наше письмо начальнику ГУВД Свердловской области. По его словам, тот сможет передать обращение министру обороны, а последний, в свою очередь, отдаст Президенту , - рассказала Вера
Попова. - Мы пошли на контакт с представителями правоохранительных органов. У цирка никто не был задержан."
Вы уж меня извините, но со стороны наших чинарей и тому подобное эти обещания всё больше кажутся просто пи...больством!
нихрена он никому ничего не
передаст и дело сдвинится с мёртвой точки лишь тогда. когда бунт будет! А то..стоит администрация, которая в силах решить вопрос, но просто лишь обещает передать письмо президенту, расписавшись в своей несостоятельности.
ЩАЗ!
эххх... да с этих любую бумажку надо требовать в двух экземплярах, с печатью, подписью и датой, плюс с занесением в реестр.
а так в мусорное ведро письмо улетит
эххх... да с этих любую бумажку надо требовать в двых экземплярах, с печатью, подписью и датой, плюс с занесением в реестр.
а так в мусорное ведро письмо улетит
Да ладно народ я думаю так да наврал да ни фига он не сделает но есть еще один нормальный шанс ведь подумайте сами впо осени насиженное место губернатора будет освобождено на его место Медведев поставит нового в принципе точно не чаму но новый для того чтоб показать что он хороший будет исполнять
все пожелания народа и будет пинать администрацию в лице чама ведь в принципе у нас не много проблем а потом конечно опять жировать будет ну это другая песня :-)
, предложил передать наше письмо начальнику ГУВД Свердловской области. По его словам, тот сможет передать обращение министру обороны, а последний, в свою очередь, отдаст Президенту
Сначала министр Папе Римскому передаст, тот - главному
раввину Израиля, а уже тот через Махмуда Ахмадинежада - Медведеву.
новый для того чтоб показать что он хороший будет исполнять
все пожелания народа
А нафига ему это? Он будет сидя у руля делать деньги, ставит ьсвою родню. Иго сознанием не совестьбудет руководить, а мысль - тот наделал
себе капитал, а я чем хуже?
Вот если бы у нас народ мог убирать чинарей, и они бы понимали, что сделай людям говно, и их снимут, вот тогда это будет хорошим мотивом работать на совесть, чтоб сохранять своё кресло. А так - посадили тебя в кресло, и воруй пока не снимут. А посадить один хрен не
посадят.
"Начальник РУВД с пониманием отнесся к идее нашей акции, обещал со своей стороны разобраться, предложил передать наше письмо начальнику ГУВД Свердловской области. По его словам, тот сможет передать обращение министру обороны, а последний, в свою
очередь, отдаст Президенту
Почему-бы классу родителей в сми не обратиться? И рассказать о всех препонах и сложностях связанных с передачей письма медведеву? тогда точно результат появиться
И рассказать о всех препонах и сложностях связанных с передачей письма медведеву? тогда точно результат появиться
- Что вы, милостивый государь, - не знаете порядка? куда вы зашли? не знаете, как водятся дела? Об этом вы должны были
прежде подать просьбу в канцелярию; она пошла бы к столоначальнику, к начальнику отделения, потом передана была бы секретарю, а секретарь доставил бы ее уже мне...
понимаете ли вы, кто стоит перед вами?