Им нельзя помогать, ни в коем случае: сам господь бог их карает за их ползучесть и плодовитость. Пусть сидят в землянках, сами строят свою
экономику, неча к нам герыч в прямой кишке возить :cool:
23/0 |
| Поделиться:
Re: Россия направила гуманитарную помощь в Таджики...
сами багатые что ли шоб почти последнее отдавать ?
-------------------------------------------------------
Нарушение пункта(ов) Правил пользования форумами E1.RU:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным,
агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
Предупреждение - Модератор
[Сообщение изменено модератором 12.06.2009 18:19]
0/19 |
| Поделиться:
Нарушение пункта(ов) Правил пользования форумами E1.RU:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и
свободу человека и лежащим вне рамок закона
Предупреждение - Модератор
еси Вы мой пост исправили - это думаете что я мнение о них поменяю что ли ? никогда .. патом есть право свободы слова .. ну я им и воспользовался ..
да и вообще подобные акции "доброты"
нашего правительства считаю оскорблением своего народа ..
21/0 |
| Поделиться:
Ваше мнение остается при вас, чужое вам никто не навязывает. Только будьте любезны свое мнение выражать в рамках правил форума.
Предупреждение за обсуждение действий модератора.
2/14 |
| Поделиться:
Сомневаюсь, что если бы нас подтопило, то Таджикистон нам гуманитарную помощь отправил. Они нам только регулярно равшанов больных туберкулезом посылают чтобы те нас заражали. Сайру им с личинками! :-D
19/0 |
| Поделиться:
Сомневаюсь, что если бы нас подтопило, то Таджикистон нам бы гуманитарную помощь отправил, вобще думаю никто бы ничего не отправил
Не шиша они нам не пришлют. Кроме героина. Да и тот за наши же деньги. Вот и вся "помощь" от этих
"братьев", в трудный для нас час на них рассчитывать нечего. И случись у нас что дурное - скорее всего, граждане "великих держав" Средней Азии скажут что-либо вроде: "аллах покарал неверных урусов"...
19/0 |
| Поделиться: