Примерно неделю тому назад смотрел, как Медведев интервью давал американской СВС. Ну типа парень догадался, что типа систему надо менять. Типа - молодец, как пресловутый сантехник 70-х (который типа в кремлевском туаете об этом же жеско констатировал).... Ну американская журналистка задает вопрос -
каким образом будете менять, какие шаги? Даже заметно оживилась - вдруг у русских просвеитленье, ведь през-то молодой, вроде как - новая поросль......
А Медведев опять по старому советскому кругу - будем госинвестировать новые отрасли - нано, электронику, энергосбережение и т.п. Она
опять - плавненько - типа переспрашивает - он опять свой ответ по кругу.....
И она успокоилась..... Ничто не ново под русской луной....
15/0 |
| Поделиться:
Re: Правительство разработало новый план борьбы с ...
Пусть хоть усрутся - пока потомственные ельциноиды - верные пукинцы -презики-приёмники - единороги-нанополитики не будут висеть на фонарных столбах - никаких перспектив у страны не предвидится.
Потому, что начинать придется не со строительства, а с разгребания старого говна.
Так что
пусть хоть запланируются - а гавно всё равно придется разгребать.
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: MorriSun А что хочешь госинвестировать?? В российской экономике построенноной на ресурсах наших необъятных просторах, это то что надо.
Во-во, как дети - то за одно схватятся, то за другое..... будоражат и транжирят...... время и деньги......
3/0 |
| Поделиться:
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана
:lol: кстати, я только недавно поняла, почему мультяшного мистера при этих словах колбасило не по детски.
а по теме - усе
хорошо у нас в стране. падаем. вне зависимости от плана. :cool:
1/0 |
| Поделиться:
..а я вот верю нашему правительству !...и чо ему не верить?...и партия наша ЕдРоссия выведет страну из кризиса который нам вероломно напустила Америка....а чо нет?!... :ultra:
4/4 |
| Поделиться:
..а я вот верю нашему правительству !...и чо ему не верить?...и партия наша ЕдРоссия выведет страну из кризиса который нам вероломно напустила Америка....а чо нет?!...
Я бы тоже хотел верить... но у меня план уже кончился :-(
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Talya* повесили рядом с новым планом
их бы хоть нумеровали а то запутаться можно.....
Цитата: От пользователя: АТТРАКТОР
..а я вот верю нашему правительству !...и чо ему не верить?...и партия наша ЕдРоссия выведет страну из
кризиса который нам вероломно напустила Америка....а чо нет?!...
лет 20 одни и те же круги понаблюдаешь - пыл поубавится.....