чего онпи боятся? что их помидорами закидают??? задолбало наше :cen: правительство! опустились уже ниже некуда! распинаемся перед другими, перед всеми стелимся, а для нас никто никогда ничего не сделает! не повысит безопасность на улице, не построят отелей, дорог не отремонтируют! зато перед всякими
:cen: и :cen: всякую :cen: предпринимают создавая нам же неудобства! я ничего против них, шанхайцев не имею, меня просто бесит тот факт что просто для нас, жителей россии, екатеринбурга, никто ничего не сделает, а для них жопу порвут свою же, лишь бы они улыбались! сколько вон ментов и дпс на
улице!!! для безопасности! они уедут к себе, а мы опять будем сидеть с гопниками, и алкоголиками бухими за рулём!!!! дальше будет только хуже! чем дальше в лес тем фиг вернёшься! :-( еще вбухивают деньги во всякие евровидения и так далее, без отдачи, а сами орут нехватка детсадов муниципальных!
сначала все муниципалки сады распродали нахрен частным лицам под офисные помещения и мини универы, а сейчас орём что в жопе! так постройте! вместо того что бы всякую чушь финансировать! а то картина получается россия это= человек, красивый в обществе, но с больным, гнилым организмом! :cen: такая
красота! надо сначала здоровье поправить( внутренние проблемы решить по максимум возможности) а потом уже беспокоится о нашем авторитете в мировом сообществе! оно от нас никуда не убежит! а вот народ от сюда мигрирует, пусть не много пока, но все таки! и не спроста! а из-за эти вот проблем! и :cen:
говорить что я не прав!
Торговые центры будут в обычном режиме работать - щас! Всех посетителей своим ШОСом распугали. В эти дни будет просто тупое сидение на рабочем месте. :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Re: С гостевых маршрутов в Екатеринбурге уберут то...
"Владельцы палаток с пониманием отнеслись к этой просьбе. Поэтому в дни саммита он
и свернут свою торговлю", - говорит пресс-секретарь вице-мэра :-D
А куда они денут дворников-таджиков?
22/1 |
| Поделиться:
Делегаты из стран участниц ШОС, закрывают свои рабочие места (палатки, контейнеты, ларьки) для участия в праздничных мероприятиях. Хозяева саммита заверили участников, что и по окончании ШОСа их не станут отлавливать и депортировать на свои родины, и все они опять смогут торговать на рынках, резать
сумки в транспорте и заниматься другими своими любимыми занятиями в России..... (юмора надо, юмора) :beach:
10/1 |
| Поделиться:
Хозяева саммита заверили участников, что и по окончании ШОСа их не станут отлавливать и депортировать на свои родины, и все они опять смогут торговать на рынках,
В одном завидение, с работниками ближнего зарубежья. Пропадают работники,
БАЙ едит. :cool:
2/0 |
| Поделиться:
А че как Таганка работать будет?Там же ж одни участники ШОС работают...А ВООБЩЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕГА 17 ЧИСЛА...надо туда стопроцентно попасть...будет работать,не?
3/0 |
| Поделиться:
А че как Таганка работать будет?Там же ж одни участники ШОС работают...А ВООБЩЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МЕГА 17 ЧИСЛА...надо туда стопроцентно попасть...будет работать,не?
Думаю будет работать, н 17 вроде встреча БАЕВ намечается, а
остальных отпустят обратно на рынки..... :lol: