Ну вот, я же говорила!!!! Все так и будет!!!! Людям может дышать еще перестать!!!! Кашпировского один раз вместо Дома-2 покажут, так пол города в ступоре на неделю под гипнозом будут, даже не разговаривать!!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Три дня в Екатеринбурге не будут выдавать загр...
Такое ощущение что Урал - это страна ворчунов. Чуть что, какая ли бо новость, неважно, положительная или отрицательная, сразу же налетает стая ворчунов и начинают га-га-га. :cool:
3/7 |
| Поделиться:
Такое ощущение что Урал - это страна ворчунов. Чуть что, какая ли бо новость, неважно, положительная или отрицательная, сразу же налетает стая ворчунов и начинают га-га-га
Какие новости , таккие и реакции
2/1 |
| Поделиться:
Лично на вас это Саммит как влияет? На меня лично ни как, абсолютно. А то что паспорт не будут выдавать, 3 дня, так это капля в море, по сравнению с тем что люди некоторые его получают по 2-4 мес. :cool:
Такое ощущение что Урал - это страна ворчунов. Чуть что, какая ли бо новость, неважно, положительная или отрицательная, сразу же налетает стая ворчунов и начинают га-га-га.
Цитата: От пользователя: DEMONok
Лично на вас это Саммит как влияет? На меня лично ни как, абсолютно. А то что паспорт не
будут выдавать, 3 дня, так это капля в море, по сравнению с тем что люди некоторые его получают по 2-4 мес.
Не обращайте на них внимание.
Их купили враги России. Их писанину
оплачивает вашингтонский обком и Невзлин с Березовским.
2/1 |
| Поделиться:
Где можно почитать или кто может объяснить как получить загранпаспорт нового образца? Если кому не в лом - в личку.
До августа-сентября уже нереально получить?
0/1 |
| Поделиться: