поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Власти Екатеринбурга и представители турбизнеса готовят обращение в антимонопольную службу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Власти Екатеринбурга и представители турбизнеса го...   #2199256  наверх
Автор:  
Дата:   

Причина - недобросовестная реклама турфирм.

Оригинал статьи
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199273  наверх
Автор: Шейнкман с 3 этажа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Как сообщил в рамках совещания директор турфирмы "Мир" Сергей Бузько, в печатных СМИ некоторые туркомпании публикуют объявления об очень больших скидках - 20-25%.

Дык и вы публикуйте!
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199320  наверх
Автор: Ju squirrel
Дата:   

нечего "пудрить" мозги потребителю!!!
Для чего тогда закон? Чтобы его нарушать или все же как в развитых странах его соблюдать? :ultra:
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199373  наверх
Автор: Cвeтлaнa2ООО
Дата:   

Где недобросовестность?
Рекламируется тур в кредит, кредит на тур дает банк, турфирма - содействует. Практика давняя.
Какую хочу цену за тур - такую и ставлю: хоть бесплатно! это мой бизнес!
Могу и агентское вознаграждение обнародовать - это мое агентское вознаграждение, моя коммерческая тайна, которой хозяин - я!
А Бузькам и Контеевым лучше бы по тухлым рыбам в супермаркетах пройтись и там поискать!
35/4 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199447  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   

странно..... ну есть лицензия- нет лицензии... конечно, лучше для потребителя - если бы она была. даже когда-то. это о некой серьезности говорит для меня (как для потребителя). люди не шкерились по подвалам, получали лицензии, их не за красивые глаза давали.. почему это не может быть их заслугой? и почему фирма не может это указывать, если ей это только в плюс? потому что некоторым обыдно, что им не дали? или они после выщелкнулись? бред какой-то. :-D :-D
/к туристическому бизнесу никакого отношения не имею/
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199511  наверх
Автор: Storg
Дата:   

бред то какой :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199533  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

властвующие упыри и приближенные к ним откадчеги решили придушить нормальные турфирмы в городе
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199620  наверх
Автор: H2N1
Дата:   

Бузько, Контеев, Артемьев и прочая - вам больше нечем заняться что-ли????
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199684  наверх
Автор: БудьСпок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: H2N1

Бузько, Контеев, Артемьев и прочая - вам больше нечем заняться что-ли????

Только сдаётся мне, когда Вы подпишитесь под такую скидку, а потом её не получите (в лучшем случае), пойдёте жаловаться и в суд, и к лицам, за искл. Бузько, поименованным в цитате.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199715  наверх
Автор: romk@
Дата:   

...директор турфирмы "Мир" Сергей Бузько...

сделай наценку как все, а не 150% :ultra:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199732  наверх
Автор: Trader-st
Дата:   

Я видел в интернете информацию об агентском вознаграждении порядка 20%. Нехило можно на туристическом бизнесе заработать, учитывая, что турфирма зачастую работает как посредник, никаких сопутствующих услуг не оказывая. Да и менеджеры работают с готовым потоком клиентов, не занимаясь активным поиском новым ("холодные звонки").

Тур по России в этом году расчитываю купить напрямую. К тому же собственник более адекватно подходит к разговору о скидках.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199776  наверх
Автор: Красный ключ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Trader-st

Я видел в интернете информацию об агентском вознаграждении порядка 20%. Нехило можно на туристическом бизнесе заработать

Зарабатывайте, никто не мешает.

Цитата:

Тур по России в этом году расчитываю купить напрямую. К тому же собственник более адекватно подходит к разговору о скидках.

Собственник чего? Отеля? Вы напрямую с отелем будете договариваться? А причем тут тур? Купите билеты, оплатите отели и вперед. Если вы имели ввиду операторов типа Оранж, Натали и прочих, дык у них туры не дешевле, чем у агенств, работающих по комиссионной схеме. Цена та же, агенства получают % от продажи и вправе сделать скидку в пределах этого процента.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Красный ключ

Имелся в виду собственник теплохода. Адекватная компания готова идти навстречу пожеланиям клиента (не обязательно это будет скидка, могут быть и дополнительные услуги по очень привлекательной цене).

Как-то несовсем приятно, когда крупная московская компания вежливо общается с каждым клиентом, а турфирма в Екатеринбурге откровенно хамит.

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 17:39]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199805  наверх
Автор: Kobro4k@_
Дата:   

:beach: пожую попкорн)

Цитата:

операцию на аппендицит тоже сами себе сделать сможете?
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199814  наверх
Дата:   

и на анестезии можно сэкономить :cool:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199830  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БудьСпок

Только сдаётся мне, когда Вы подпишитесь под такую скидку, а потом её не получите (в лучшем случае), пойдёте жаловаться и в суд, и к лицам,

ё-мое, можно подумать - вы папуасам бусы продаете. кто туры покупает - тот не лыком шит. во-первых. во-вторых - колхозное время закончилось в девяностых, чтобы так на скидки реагировать обещанные. в третьих - если у вас не идут продажи - в этом не скидки виноваты обещанные кем-то, а мировой кризис, отсутствие денег у населения и репутация конкретно вашей фирмы. :-D

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 17:43]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199834  наверх
Автор: -LavAzza-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

все нормально подходят к разговорам о скидках, в разумных пределах.
Ниже себестоимости продавать нет смысла, можно тогда сразу закрыть избушку на клюшку и не париться. :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199840  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kobro4k@_

Уж не знаю, что Вы имели в виду, говоря об операции удалении аппендицита.

Я предпочитаю организованный отдых. Но не вижу смысла переплачивать смысла турфирме за бронирование путевки.

Другое дело, когда речь идет о составлении продукта, как в случае с отелем в Турции. Выкупается блок мест в отеле и блок мест в чартере. Тут по спецпредложению можно купить дешевле, чем самостоятельно обращаясь в отель и авиакомпанию.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199841  наверх
Автор: -LavAzza-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как-то несовсем приятно, когда крупная московская компания вежливо общается с каждым клиентом, а турфирма в Екатеринбурге откровенно хамит.

ну если у Вас был не приятный опыт, не надо всех в Екатеринбурге под одну гребенку... ;-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199870  наверх
Автор: LollyBoo
Дата:   

А я за Бузько, все правильно. Продавать ниже себестоимости запрещает законодательство налоговое, средняя комиссия у туроператора агентствам - 10-12%. Цены все можно посмотреть на сайтах туроператоров в Инете, ничего никто сверху не крутит, все прозрачно. Понятно что те, кто дает 20%-однозначное кидалово, если не сразу при покупке, то потом если что-нибудь с туристом случится не дай бог - никто ни за что отвечать не будет и испарится. Лохов на свете куча, купят, наколются-потом побегут по телевизору орать какой у нас дурацкий турбизнес и трясти государство чтобы их защитили.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199881  наверх
Автор: Красный ключ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Имелся в виду собственник теплохода

Есои вы о пермском речном пароходстве (да и любом другом), то забудьте об общении с собственником теплохода. Вы его даже никогда не увидите. Турами распоряжается пароходство, точнее его тур. агентство.
Владельцы теплоходов предоставляют свои корыта на навигацию.

Цитата:

Адекватная компания готова идти навстречу пожеланиям клиента (не обязательно это будет скидка, могут быть и дополнительные услуги по очень привлекательной цене).

:-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199882  наверх
Дата:   

Цитата:

Другое дело, когда речь идет о составлении продукта, как в случае с отелем в Турции. Выкупается блок мест в отеле и блок мест в чартере. Тут по спецпредложению можно купить дешевле, чем самостоятельно обращаясь в отель и авиакомпанию.

я не в обиду, извините, в прошлом году нахлебалась, сама хотела забронировать санаторий в Крыму. теперь не рискую, главное, фирму нормальную выбрать. мне эти копейки за наценку показались ничем по сравнению со счетами за телефон.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2199940  наверх
Автор: mou
Дата:   

Интересно можно ли из Урала сделать туристический регион :-D
Болота показывать, клещей цеплять, камушек фоткать европа\азия.
За доп. деньги экстримальный тур в городе вечером в пятницу в промышленном районе зайти в киоск за пивком :lol: (под присмотром спец. охраны) ощутить дикий прилив адреналина, когда пацики с семками уже начинают интересоваться "есть закурить" :-D И после радоваться тому, что ты турист и за тобой присматривает охрана которая пациков с семками от тебя отгонит.
Можно ехать в отель спать.

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2009 18:15]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2200048  наверх
Автор: Опт
Дата:   

Собрались парни, конечно, зря. Лохов много - значит и лохотроны были, есть и будут.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Власти Екатеринбурга и представители турбизнес...   #2200100  наверх
Автор: Mr.Vill
Дата:   

А зачем вообще в век интернета турагентства? Практически любую гостиницу можно заказать и оплатить через сайт, билеты есть на любой вид транспорта. Приложить немного усилий и составить свой маршрут.
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода