Порадовали. А то, в связи с тем, что долги можно будет не отдавать - занять где-то денег может оказаться уже проблематичным. Ну тут хоть за коммуналку можно будет не платить - всё вперёд. :-D
Коммунизм приближается семимильными шагами.
15/0 |
| Поделиться:
Re: Новый закон о банкротстве физических лиц грози...
Еще один вывод: быть честным и ответственным гражданином в нашей стране быть непочетно (ибо их уже давно характеризуют коротким словом "лох") и не выгодно.
34/1 |
| Поделиться:
Медвепуты начинают понимать, что пол-страны в бараки не выселить, сил и возможностей не хватит. Кроме того, в глубинке вовсю приставам бошки откручивают: кто
ж заставлял жирное чиновничество бесконечно увеличивать коммунальные платежи? Развал продолжается :cool:
19/0 |
| Поделиться:
я - один из таких и ВАм советую ; долг-рэкет перед
нахлебниками всех мастей - составляет 150 тыров. И : не чешусь, давно ждал появления такого закона. :beach:
4/7 |
| Поделиться:
Он отметил, что из-за кризиса многие екатеринбуржцы оказались неспособны гасить коммунальные платежи. Некоторые из них задолжали управляющим компаниям по 70-80 тысяч рублей
такие долги не один год копятся
при чем тут
кризис?
7/1 |
| Поделиться:
Ща понесётся...ЖКХ будут орать - "нас грабють!!!!"
Да не УК грабят, а вас.
По жилищному кодексу с коммунальных услуг УК не имеют ни копейки.
И за счет жилищных услуг погашают
коммуналку должников.
Следовательно отдают деньги поставщикам, вместо того чтобы на них
оказывать вам услуги.
УК будут банкротами, а посути должники НА..БУТ вас.
За долги одного урода расплачивается весь дом.
Пока у каждого дома четко не будет
одного хозяина в стране советов будет бардак... ну и т.д. :ultra:
Мдя... и для кого такие законы вообще?
Если все долги таких вот банкротов будут распределены на исправно платящих людей (а так оно и будет в данном случае), то комуналка и так не маленькая будет ежемесячно расти ... и нахрена мне это надо? Тогда тоже забью и платить не буду :cool:
Страна дураков - лучше бы выселяли неплатильщиков в меньщие площади, квартиру с молотка в счет долгов и всё. А так... государство убивает желание платить исправно по счетам