Цитата: От пользователя: news@e1.ru По ее словам, с 2010 года "потолок" выплаты пособий по беременности и родам будет ограничиваться тем размером страховых взносов, которые гражданин уплатит в систему обязательного социального страхования.
"В номинальном выражении это означает
практически удвоение пособия по беременности и родам по отношению к тому, которое сегодня есть", - отметила министр.
Т.е., если баба рожает эдак в 40 лет, то пожалуй с министром можно согласиться, а если после ВУЗа, то хрен ей на постном масле...
ИМХО, Танюша в декрет
засобиралась... :lol:
23/3 |
| Поделиться:
Re: Глава Минздравсоцразвития РФ обещает удвоить п...
Да хрень какая-то. Когда там истекает срок медведа? Ему же не сделали 6 лет, надеюсь народ немного ппонял что к чему, и не будет выбирать этих уродов снова, хоть и с Путиным во главе.
8/4 |
| Поделиться:
А что означает фраза "гражданин уплатит в систему обязательного медицинского страхования"?
Плательщики же - не физические лица.
Если пред-е платит ЕСН из расчета 5000,00 офиц. зарплаты (а реальная она и 50 000,00 может быть), то и пособия будут считаться от размера офиц. з/п...
11/3 |
| Поделиться:
Да хрень какая-то. Когда там истекает срок медведа? Ему же не сделали 6 лет, надеюсь народ немного ппонял что к чему, и не будет выбирать этих уродов снова, хоть и с Путиным во главе.
Кстати, а в бюджете дыра!
Тут ранее 2 клоуна
пиарились (ВВП и Мед) типо выделили кучу бабок ВЭБу на поддержку АвтоВАЗа, сельхозпроизводителей и т.п. Мол ВЭБ выделил Сберу, Россельхозу, ВТБ и Газпромбэнку. Фишка в том, что в банках этих бабок НЕТУ!!!! Даже на АвтоВАЗ!!!!!! Самый распиаренный прожект...Ходят слухи, шо бабло было банально
выведено за рубеж, а Кудррин, с Греффом в роли стрелочников оказались... Кстати, если глянуть последнее заседание Правительства, то Кудррин так и хочет сказать "дык нету бабок, слили же еще месяц назад, не вели казнить принародно!"
Весь этот пеар с "поддержкой АвтоВАЗа, нацпроекты, оленьпиады
и т.п." для ящика и зомбозрителей... С начала года промышленность рухнула на 17%, а за год и вовсе откатилась к уровню 1999года... Такими темпами ЕБНа добрым словом вспоминать будем...Тьфу...
12/2 |
| Поделиться:
Сейчас рожают с бухты барахты только дуры малолетние.
Извини... С возрастом физические возможности организма снижаются. А "бабий век" короток. Время идет и в кризис... У кого-то самый детородный возраст наступает, а у кого-то он и
заканчивается...
8/1 |
| Поделиться:
Я советовать не буду, это личное дело каждого. Скажу за себя, в последнее время все больше склоняюсь к коммунистам, думаю за них пойду голосовать. И не как за меньшее из зол, просто начинают мне
импонировать серьезно. :-)