Ктож с бухим водилой в авто содитцо? Если только такие же бухие.
йа тут в прошлую субботу кортофельные клубни садил...еду в саду.там нива едет полная народу. я сначала подумал чо за идиот, он съехал в какую-то канаву, заднее колесо
зависло над землей. он газует, земля в разные стороны летит, и все пятеро сидят в машине и не выходят. еле-еле выехал, на другой участок сзади заехал сломал какой-то куст. к нему уже мужики подбежали, он воще пьянющий, сдает назад, метров за пять от меня останавливаеся и вывалеваеца из двери воще в
дрова пьянющий и мычит мне - типо машину отгони дальше я разворачиваца буду. это воще 3.14Zдетс. и все женщены в машине тоже пьяные
11/0 |
| Поделиться:
Re: На автотрассе Тавда-Туринск перевернулся автом...
дорога там действительно отменная, даже я на своей старушке там 180 выжимала. а гайцев там отродясь не было, так как населенных пунктов на 100 км ни одного нет. только своротки.
вот и гоняют :-(
1/0 |
| Поделиться:
Не знаю какая там дорога, но пьяным за рулем уже руки надо начинать отрезать чтобы другим не повадно было, а если бы он еще и какую-нибудь машину задел....совсем ума что ли нет еще и пассажиров повез...придурок
2/1 |
| Поделиться:
Дорога там отменная только когда в Туринский район заезжаешь, а в Тавдинском вся в в заплатах, да колеях... А он только за город выехал и на первом же повороте, который не ахти и перевернулся... Я его не оправдываю, жалко всех, так как
я их всех прекрасно знаю...
1/0 |
| Поделиться:
:ultra: в Ирбите с 30 на 31 мая, пьяный водила перевернул свою машину так, что та взорвалась 3 молодых парней сгорели заживо, четвертый вылетел в окно при ударе, переломался, но жив остался. Сам водитель с обгоревшими ногами лежит в коме.
Вот что такое пить за рулем, жаль парней им было 18-20
лет и все с одной деревни, теперь там массовый ТРАУР
1/0 |
| Поделиться:
Это ситуация с жертвами! Не надо здесь устраивать пляску на костях!!! :ultra: Да родственники!! да отличные люди!! Да, как обычно, бухие!! :ultra: че пристал??
0/0 |
| Поделиться: