а я сегодня курить бросил,и даже не знал что сегодня такой замечательный день........... :hi:
только меньше курить от этого не хочется :-( господи как я хочу счас эту палочку с ядом 8(
В Свердловской области курят 47% молодых людей в возрасте 18-19 лет и 13,5% их ровесниц.
Ровестниц мне кажется сейчас курит больше чем молодых людей???
Цитата: От пользователя: =^PlaNoMaN^=[Ministry of Hydro...
а я сегодня курить бросил,и даже не знал что сегодня такой замечательный день...........
только меньше курить от этого не хочется господи как я хочу счас эту палочку с ядом
Замечательный день потому что табачную палочку
хоцца?
Цитата: От пользователя: pediculez
курение - это говнище и позор....
Да не такое уж говнище.. да и не позор вовсе, мы ж не спашиваем растут у вас волосы на ладонях или не растут (хотя ответ понятен)
опять статистика ложная :-( надоели уже кормить всякой дезинформацией....
ну а по теме: мне вот одно непонятно! это правительство выпускает сигареты, продаёт их повсюду за дешевую цену, рекламирует табак, спонсирует производство... и это же правительство устраивает акции против
курения ....
или я дурак или я что то не понимаю....
чтобы люди не курили, не проще ли прекратить производство табака? и лет через 30 сигареты - были бы легендами прошлых столетий...
Телевидение, на котором после десяти одно пиво крутят,правительство которое пиво признает безалкогольным напитком хотя одна бут пива 100 гр водки!! задумайтесь!!!Правительство которое отказываеться на пачках сигарет печатать фото людей пострадавших от курения,фото легких ампутированных
конечностей(так делают в странах где гос во заботиться о здоровья граждан)?!(идет геноцид!!) от сигарет и пива вся борьба бесполезна(я о масштабах всего гос-ва нашего,не все имеют возможность найти инфу, узнать что мы пьем курим ,я сам бросил все вредные привычки помог пример знакомых, друзей,
сайты, рекомендую www.pravdy.ru),поясню идет оч профессиональная псих обработка рекламами, сериалами,нам вдалбливают как мы должны жить(пить пиво это круто,еще и путевка в куда нибудь...на тот свет) что мы должны делать,о чем разговор может быть если наше медвепутовское гос-во признало пиво
безалкогольным напитком))решать Вам...
А я уже как 1 год как не курю, и вам всем советую брасать, без сигарет по полнел конечно, но плюсов очень много, + здаровье экономлю ))))
P. S. Если кто из Думмы будет читать мое сообщение, про шу вас поднимите как минумум цены на сигареты хотябы на 100 руб, уверяю что Большенство бросят или
махорку курить будут )))) Спасибо!
опять статистика ложная надоели уже кормить всякой дезинформацией....
ну а по теме: мне вот одно непонятно! это правительство выпускает сигареты, продаёт их повсюду за дешевую цену, рекламирует табак, спонсирует производство... и это
же
правительство устраивает акции против курения ....
или я дурак или я что то не понимаю....
чтобы люди не курили, не проще ли прекратить производство табака? и лет через 30 сигареты - были бы легендами прошлых столетий...
а какая связь правительства и зарубежных
компаний, производящих сигареты? правительство не вкладывает и ничего не рекламирует, оно собирает деньги с каждой пачки и вскоре собирается повысить акцизы
Телевидение, на котором после десяти одно пиво крутят,правительство которое пиво признает безалкогольным напитком хотя одна бут пива 100 гр водки!! задумайтесь!!!Правительство которое отказываеться на пачках сигарет печатать фото людей пострадавших от курения,фото легких ампутированных
конечностей(так делают в странах где гос во заботиться о здоровья граждан)?!(идет геноцид!!) от сигарет и пива вся борьба бесполезна(я о масштабах всего гос-ва нашего,не все имеют возможность найти инфу, узнать что мы пьем курим ,я сам бросил все вредные привычки помог пример знакомых, друзей,
сайты, рекомендую www.pravdu.ru),поясню идет оч профессиональная псих обработка рекламами, сериалами,нам вдалбливают как мы должны жить(пить пиво это круто,еще и путевка в куда нибудь...на тот свет) что мы должны делать,о чем разговор может быть если наше медвепутовское гос-во признало пиво
безалкогольным напитком))решать Вам...