ИМХО мужик на паравоз опоздал из-за того, что трамбайчик не в ту степь понесло... Надо было судье билет предьявить, а не в кассу по остаточной стоимости сдавать.
26/1 |
| Поделиться:
Re: Челябинец отсудил деньги за поездку на трамвае...
У трамвайчиков все отработано (в Екб) - за простой трамваев с виновника ДТП денюжку взыскивают. Сначала пишут письмо, если не платит, то через суд. Был прецедент у родственника. Сумма порядка 10 т.р.
11/0 |
| Поделиться:
Всё правильно! эти трамвайщики мне полгода назад штраф 9,5 тыс. рублей написали, за 20-и минутный простой в одном направлении. Так что если касается их интересов, они о совести тоже забывают.
Челябинцу респект!!!
29/1 |
| Поделиться:
Еодин в своем стиле.
Татры и их модификации в Челябинске не ездят. Там только усть-катавские вагоны.
Поэтому на фотке не Челябинск, а либо Ижевск, либо Нижний Новгород (только в этих двух городах есть представленные на фото модификации Tatra T3).
ага значит когда из за одного вас 50 а то и больше человек не могут проехать это нормально вы считаете ? если для вас это нормально то как раз вас и нельзя из вольера выпускать ну еще и
запретить размножаться.. тоже мне важная пися
ага значит когда из за одного вас 50 а то и больше человек не могут проехать это нормально вы считаете
А если тебя например вальнут на трамв. путях?(не дай бог,конечно).Сколько людей не смогут проехать?Не надо путать ДТП с долбо..бизмом
некоторых водятлов.
5/13 |
| Поделиться:
Не надо путать ДТП с долбо..бизмом некоторых водятлов.
дык если на путях встретилось два долбодятла то почему изза них двух должны все стоять.. не умееш водить ходи пешком, а сел в машину не мешай передвигаться другим
Цитата: От пользователя: rested
А если тебя например вальнут на трамв. путях?
сколько у нас за последние 30 лет было завалено человек на путях ? а любителей попадать в ДТП на путях каждый день вагонами вывози :-)
10/2 |
| Поделиться:
Какие-то законы странные у нас блин, по закону за 1 остановку должны платить, а то что он пол пути (наверное) проехал это по фигу....... :confused:
А что по 10 руб попросил это так для профилактики кандукторов!!! Правильно все а то вообще порой наглые попадаются!!! А вдуг у него не было
больше денег, ведь может быть такое, я с Первоуральска ехала и у меня 100р всего было, тож не вариант тратить на лишнии билеты!!!
6/0 |
| Поделиться:
DeadMan, OlegNT, сейчас такое движение в городе, что не попасть в непредвиденную ситуацию может любой. У меня не плохая реакция, и вполне адекватная манера ездить. За 5 лет первая, и абсолютно нелепая авария.
Вот когда за руль сядете и поездите сполгодика, интересно было бы о вас
послушать. По рельсам ездить так-то не запрещено!
Сейчас такое движение в городе, что не попасть в непредвиденную ситуацию может любой
вот поэтому и не покупаю машину предпочитая трамвай/маршрутка по времени тоже самое зато не паришся за других учасников движения :-)
Цитата: От пользователя: alex-sk
По рельсам ездить так-то не запрещено!
не запрещенно но зачем мешаться общественному транспорту который перевозит гораздо больше людей чем вы в своей машине.. и все тоже спешат кто домой кто на работу..
а так нужно делать
выделенные полосы для транспорта теже трамвайки или както отгораживать от проезжей части или выносить за пределы тогда это будет реально быстрый транспорт.. он и в текущих то условиях быстрее люого другого получается...
11/2 |
| Поделиться:
не запрещенно но зачем мешаться общественному транспорту
когда едешь вроде особо и не
мешаешь, да и в центре полно участков где из-за припаркованных авто, без заезда трамвайную линию, просто не проехать!!!
а в стать виновником ДТП может стать любой
2/2 |
| Поделиться:
Мне вот тоже предстоит разбирательство подобное. Только у меня случай другой. Водятл резко затормозил на пазике и пол автобуса стоячих пассажиров упало, в том числе и на меня. В результате травма ноги. Мудак даже не извинился перед пассажирами.
5/0 |
| Поделиться:
Правилами пользования пассажирским транспортом предусмотрена оплата проезда даже одной остановки.
Вот только не надо искусственно путать понятия !!!
1) Если тебе надо было проехать только одну остановку, - плати !!!
2) Если тебе надо было проехать 20 остановок (или 2), а тебя перевозчик высаживает через одну, - другой правовой случай.
И здесь уже не обязан я платить.
Это мне должны вернуть деньги за несостоявшуюся сделку.