жалко мужика. вот так вот жил-жил, никого не трогал, и тут ррраз - и все, капец . попал, бедняга.
все из-за идиотов, шляющихся где попало по дорогам!!! поднять штраф пешикам до 1000, как минимум, надо! :ultra:
54/4 |
| Поделиться:
Re: На проспекте Космонавтов утром 29 мая насмерть...
блин вот если автоэкспертиза покажет, что была возможность предотвратить наезд исходя из скорости, тормозного пути и видимости, то газелиста из-за этого дурака посядят по статье... причинение смерти по неосторожности....
вот почему мы не думаем об этом когда переходим дорогу?
40/1 |
| Поделиться:
печально это все...
когда утром проезжал это место, то на обочине стояла вся в слезах женщина бомжеватого вида, имхо, вероятно, что погибший - ее "однополчанин"... так что, поиски родственников могут затянуться... :-(
25/0 |
| Поделиться:
печально это все...
когда утром проезжал это место, то на обочине стояла вся в слезах женщина бомжеватого вида, имхо, вероятно, что погибший - ее "однополчанин"... так что, поиски родственников могут затянуться...
может и
родственница
3/0 |
| Поделиться:
в 4-50 на дорогах вообще пусто, как так можно было умудриться, не понимаю...
анютка, радость моя, не старайся понять то чего ты сама не испытывала...
очень легко можно было умудрицо. я года полтора назад ехал ночью по
космонавтов, уже фонари не горели, и какой-то идиот через обе стороны космонавтов перебегал. я его еле-еле успел заметить боковым зрением и тормоза в пол даванул о блокировки, он еле успел пробежать перед моим бампером. я чуть не поседел тогда
33/1 |
| Поделиться:
Я тоже согласна, что поднимая штрафы для автолюбтлей нужно поднимать и для пешиков...это сразу надо было сделать, а так получается пешеход и себя убил и водителю жизнь испортил..
35/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru мужчину 30-35 лет, который переходил проезжую часть в неположенном месте.
А все потому, что пешеходов штрафовать накладнее и неохота....легче на водителей опять все возложить- штраф повысить...охоту устроить...
Всегда есть такие
уроды,которые идут по трассе наплевав на все...или перебегают перед носом...попробуй тут не задави..
Недавно ехал по Космонавтов...вижу -переходят две девушки в неположенном месте, ессественно...я им метров за 300 сигналить начал...!!!! им вообще пофиг...как шли медленно так и идут.. :nunu:
вроде не блондинки..но мне то не легче от этого..! :ultra:
23/1 |
| Поделиться:
я примерно в 8.00 там проезжал. Там какая-то бомжиха или пьянчуха за руку держала этого мужика.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Сотрудники ГИБДД просят всех, у кого по
схожим приметам пропал родственник или знакомый, позвонить в следственное управление по расследованию ДТП по тел. 220-91-06.
Может быть стоило у нее спросить, знает она его или нет?
7/1 |
| Поделиться:
проезжал сегодня мимо по дороге на работу,до сих пор отойти не могу, зрелище не из приятных,не могу понять одного, почему его не убрали до сих пор?!?!?
кто бы он не был, мои соболезнования родственникам
10/0 |
| Поделиться:
вчера на крауля по середине дороги какой-то далбаё* ехал на роликах, из-за него там чуть несколько ДТП не произошло. потом 2 бабы какие-то шли вышагивали по заводской по проезжей части....
6/0 |
| Поделиться:
а я ехала в9.30. он все еще лежал
и менты тока тока с мигалками подъехали...при мне
ехал около 8.00 две центральные полосы огорожены, объезд по крайнему левому икрайнему правому рядам, тело накрыто, 2 машины ДПС... может они
после этого завтракать ездили, не знаю...