И чегойт периодически хихикает Лохматый..Как- то не в тему..Транки?? :cool: Ядерный чемодан подальше..Не зря Обамба про разоружение заголосил. :-(:cool:
6/3 |
| Поделиться:
Re: Президент РФ по ошибке подписал черновой вариа...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Подписанный закон касается правил размещения госзаказа на электронных аукционах. Согласно окончательной редакции Госдумы, критерии отбора аукционов и их количество должно определять Минэкономразвития, однако в подписанной президентом версии эти полномочия
предоставлены правительству.
имхо с откатами мутят, интересы лоббируют
9/3 |
| Поделиться:
-Дима... мне вот туточки :ultra: поставь свой автоггаф....... :super: ога-ога... спасибочки ...... ну все !!! шалом-шалом.... пгивет дгужку Вовочке :hi:
- что за бумажка?.. спрашиваешь! .. :-o да так бедным своим детишкам помоч хочу... у них участочек маленький ... :weep:
группы островов Курильской гряды государству Израиль" 8(
!!! занавес!!! Аплодисментов не надо!!!!
:confused: бля.... че я вчега подписывал :stadium:
17/1 |
| Поделиться:
Иди почитай вдумчиво по 1000 стр. в день, посмотрим, долго ли протянеш?
извините меня но у него работа такая, за которую он получает нехреновые деньги и зарплату эту платим ему мы.. я бы не стал у себя в конторе держать чела который
подписывает бумажки не глядя...тем более медвед юрист у него в крови должно быть что такие вещи нужно читать перед тем как крестик ставит
4/4 |
| Поделиться: