Я тоже получил новый квиток! Все понятно . А раньше думал, откуда они все цифирики берут? Даже звонил раз. А теперь аж глаз радуется!
Заплати и спи спокойно ПРИ СВЕТЕ! :lol:
кароче как обычно свалили всё в одну кучу поближе к центру, а как иначе-плата за проезд туды-сюды...
бабулям новые квитки явно не понравятся поначалу-буит путаница, а значит очереди, потерянные нервы, и долгое ожидание поднятия трубки...
Скоро шос как проехать в центр...вот о чем надо
думать...всё для народа...власти на...
Это раньше путаница была. А сейчас гггглянешь и все океем казаться начинает. Понятно даже младенцу. Сам посмотри. И при чем здесь ШОС, вот уж точно в одну кучу все свалил. К ШОСУ уже все привязывают. Даже пропавшие продукты в магазине. :-D
Теперь , из отдалённых районов надо будет ехать не понятно куда , какой центр , я в нем не бываю , и раздражает меня эта суматоха, какие они великие, в ЦЕНТР ПОЕХАЛИ!! , ещё больше нервов своих + нигатива к ОАО ЕКАТЕРИНБУРГСНАБНАеБСБЫТ !!! :cool:
В центр сходятся все транспортные потоки. Поэтому все офисы там и расположены. Представляю, например, Гринвич, где-нибудь на Синих камнях. Я бы и не узунал за всю жизнь, что такой ТРЦ есть. Это же понятно даже ЕЖУ!!!
Я за ЦЕНТР! Все для людей, все для народа! Кому не нравится, пусть сидит в
своей тьмутаракане. :lol::-D
Вчитайтесь и Вдумайтесь, люди!
"В квитанции будет отмечаться число занимаемых комнат, количество зарегистрированных человек, дата регистрации и временно выбывшие жильцы. "
Учитывая, что эти квитанции обычно просто разбрасываются разносчиками по подъездам - какой Подарок "чёрным"
маклерам, риэлторам и простым бандюкам!!! Так сказать дополнительная бесплатная услуга в рамках повышения качества обслуживания!
Очень хорошее улучшение!!! Могу ошибаться, но имхо это тянет на "Разглашение конфиденциальной информации"
Судиться надо по этому поводу с этими
электродолбо@x&ми!
Что бы делать лишь бы ничего не делать. Всякую ахинею придумывают лишь бы делом не заниматься. Можно подумать прописанные в квартире не знают о количестве прописанных.
"ЕЭС" идет навстречу абонентам! Оригинальная забота - Кировский и Окт. районы перенести в Ленинский 8( "Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович! О народе думаете!"
Цитата: От пользователя: undina07 Можно подумать прописанные в квартире не знают о количестве прописанных.
Некоторые подозрительные прописанные уверены, что их неправильно считают вместе с комнатами, квадратными метрами, собаками, кошками и фикусами в горшках
:-D
Мы уже такую новую получили. Обнаружили, что приписано 5 киловатт на сумму 7 руб. за 1 месяц. Мы их не потратили, показания счетчиков указаны здесь же. По показателям расход получается 111 квт, а в квитанции - 116. Так вот простенько и незатейливо, в надежде на то, что проверять не будем. А мы
проверя я я я я я ем! Так понимаю, что при наличии в квитанции графы "общедомовые расходы" они эти 5 квт туда поставить не имеют права. Но почему они решили, что имеют право их приписать к использованным нами киловаттам ? Хочу увидеть :fotku: того, кто решил, что это мудро. Хренушки! Не увидят они
мои 7 рубликов!
Мне вот интересно. У меня оплата за электроэнергию идет управляющей компании. Как сделать чтобы мои деньги за реально потребленные киловатты шли "производителю" этих самых киловатт?
"ЕЭС" идет навстречу абонентам! Оригинальная забота - Кировский и Окт. районы перенести в Ленинский "Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович! О народе думаете!"
НАДО ИМЕТЬ КОНТОРЫ В КАЖДОМ МИКРОРАЙОНЕ ГОРОДА,
а не просто в
районе.
Вот тогда можно говорить, что это движение навстречу к человеку.