По словам старейшины деревни, после обнаружения первого тела в октябре 2008 года местный шаман предсказал, что скоро найдут еще одну женщину. Вскоре было найдено второе тело, также со следами насильственной смерти, а шаман заявил, что в Хуанг Конге
скоро найдут мертвого мужчину.
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Диспут.
января 16, 2009
Было время,когда на Русь кинулись,аки шакалы,сектанты всех мастей,начали вербовать народ в свои тоталитарные,деструктивные секты,подчинять сознание,а часто и с
целью наживы,народ продавал свои квартиры,а выручку нёс им.И толька одна Православная Церковь противостояла им.Как верное чадо Русской Церкви принимал порой в этих боях за душу человека своё участие и я .На вокзалах,в поездах приходилось довольно часто вести диалоги с людьми вербующими адептов в
свои секты.Бывало в поезде втирают нам мозги,я соседу говорю,-дядя Женя,ты в курсе,кто это?-конечно,эти хуже фашистов,их ЦРУ прислало.Один раз ехал я на юг,смотрю яркая представительница Свидетелей Иеговы,вербует население.Ну почему мне не живётся спокойно,почему меня должна волновать душа простого
человека,а часто и недвижимость,ну зачем мне его спасать,ну пусть у него отберут квартиру,ну все же взрослые люди,хочешь быть лохом,будь им,нет встреваю…Короче я вступил в диалог,противник достойный,Писание знает отменно,но трактует его иначе.Но мне то,что,главное она отстала от людей,а значит их
душа и квартира останутся на месте.Беседуем мы с ней,а я гляжу вокруг народ собирается,и какие то личности подозрительные,я думаю-это её собщники,не доеду я до моря,я ж с ребёнком ехал,думаю надо подготовится к экстренной эвакуации.Но оказалось всё иначе,народ просто изголодовался за время
коммунистического плена по Слову Божьему,как услышали беседу о Боге,многие к нам пришли и слушали нас открыв рты.Расстались вы с этой сектанкой тепло,тем более у неё мать была православная.Так мы доехали до моря,где нас ещё ждали невероятные события.
местный шаман предсказал, что скоро найдут еще одну женщину. Вскоре было найдено второе тело, также со следами насильственной смерти, а шаман заявил, что в Хуанг Конге скоро найдут мертвого мужчину.
арестовать надо было шамана-то... А знаки такие надо в Индии устанавливать, а то совсем
оборзели- трупы кидают, а потом там купаюца. Потом сетуют сколько в стране заразы...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По словам старейшины деревни, после обнаружения первого тела в октябре 2008 года местный шаман предсказал, что скоро найдут еще одну женщину. Вскоре было найдено второе тело, также со следами насильственной смерти, а шаман заявил, что в Хуанг Конге скоро
найдут мертвого мужчину.