Просранная война - условие революционной ситуации. Октябрьской в России
Вот нонче умники та пошли...Один другога умнея. Выб у стариков та поспрашиваля - што да как было та...Вовка Ульянов не даром в Рассею припершись в планбированам та
вагоне. Немец ево кредитовал шоб Рассею с помощью революции, едри ея в качель, из войны выбить. Комуняки то на немецкое золото и устроили дебош. Плоды вона до сих пор в виде чухони белобрысой фээсбэшной да Давида Натановича пожинаем. Так что милай слегка ты ..опу с пальцем перепутал. Ну а Вовка,
Ульянов который опосля немцу должок вернул. Тока не денешкой а землей русской в Прибалтике да по западным землям полоску. Нонче у правителей труба понижа да дым пожижа - Китаю вот островок махонький презентовали.
10/10 |
| Поделиться:
Re: В Тбилиси проходит 60-тысячный митинг за отста...
Насколько я могу судить, оппозиция в Грузии борется за своё "священное" право брать взятки и давать их - "хорошим" людям. Саакашвили любителей "барашка в бумажке" крепко прижал. Сам не берет и другим не дает.
5/2 |
| Поделиться:
Может еще до татаро-монгольского ига спустишься. Иди тупи и высказывай все это дома.
Если ссака действительно не нужен своему народу на посту президента и идут митнинги - типа народ против, а ему все пох, америка поможет. Это
нормальная ситуация в стране?
7/2 |
| Поделиться:
Может еще до татаро-монгольского ига спустишься. Иди тупи и высказывай все это дома.
Может учебники по истории внимательно почитаешь, да факты научишся сопоставлять. Я конкретно говорил о ситуации в России во время I мировой, а не о
ситуации в Грузии сейчас.
Кстати, посты тоже не грех внимательно почитать, умник )))
6/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ДедБанзай
Может учебники по истории внимательно почитаешь
да тут человеку не
помешало бы посты повнимательнее почитать
то, что Россию революцией из войны выбросили-это точно
интереснее другое-кто СЕЙЧАС стоит за Саакашвили? я вот ни за что не поверю, что его оставили без поддержки-не просто же так он ещё держится-народ митинги проводит, а он всё ещё у
власти......загадочно...
3/0 |
| Поделиться:
И всяко тут америкосы (у которой НАТО
как ручной бультерьер) которые не смогли Россию на колени поставить окончательно (хотя некоторые в нашей стране к этому стремильсь не по децки) - это их очередная попытка косяки внутри своей страны вывезти на войнах за ее пределами.
1/4 |
| Поделиться: