Кто жировал и шиковал и не вел бизнес должным образом те да пусть ф топку идут, таких "предпринимателей" нам ненать, а кто расчитывал все риски вкладывая дкньги в дело а не в 3-х этажные особняки, тот я думаю справится... имея даже несколько машин за пару лет можно было развить бизнес не залазя в
кредиты))))
и че государство пристает к частникам со своим гос регулированием тарифов... че за дебильные расчеты... да здравствуй саммит, как он много нам дает, точнее забирает - горячей воды в доме нет, т.к. у УК Нижнеисетская долги, транспорт нам тож нафиг общественный не нужен, надо еще еду из магазинов
убрать и выдать нам талоны
Почему учителя могут прожить на з/п в 10-13 тыс руб, а транспортники нет?
Наверное потому, что транспортники это мужья учителей :-D Если серьезно, то на 10 тыров в Ебурге прожить очень сложно, фактически нужно во всем себе отказывать.
Очень часто, суммарный/усредненный доход на 1го работающего члена семьи всеже выше 10 000 руб, причем, очень часто именно за счет какого-нибудь одного человека. Не то чтобы я поддерживаю требования транспортников, просто высказался на тему, что такое 10 000 руб в Ебурге.
не у всех было бабло чтоб начать бизнес, поэтому взяли кредиты на транспорт. рассчет на 20 рублей за поездку, ожидаемая прибыль 50 %. Стоимость проезда снизили на 50%, ожидаемый убыток 40%. Таджик тож за 5 тыр не будет баранку крутить, ему мне за жилье платить надо )))
Почему учителя могут прожить на з/п в 10-13 тыс руб, а транспортники нет?
не только учителя сейчас на подобные зп живут...
у кого-то вообще 5-7тр.
Цитата: От пользователя: <DomoVoy>
джипы
попродавать
джипы себе, джипы родственникам,
квартиры, дачки, виллы себе, квартиры родственникам.
Понятно, что на все в условиях кризиса не хватит, но вместно того что-бы уменьшить уровень своей жадности они убивают свой бизнес. :hi: В будущем может пополнят класс
бомжей. :lol:
Я с теперешней 17 шкой зп и жены в 13 ку, не знаем как прожить, а вы про 10 тыр говорите
Ну не надо ходить по центру и шмотки себе покупать, в салоны красоты не надо ходить. Мне и жене хватает её 13 тыс. даже заправлять машину
хватает. так что вы скорее всего не правильно свои финансы расчитываете наверное так же как эти транспортники.
так то жесть. люди говорят ,что маршрутку теперь фиг дождешься...
и на кой это регулирование было вообще?? хочешь быстрее доехать- плати 20 рублей и едь на газели, не хочешь- плати 11 и едь на автобусе, каждый сам решал...
Ну не надо ходить по центру и шмотки себе покупать, в салоны красоты не надо ходить. Мне и жене хватает её 13 тыс. даже заправлять машину хватает. так что вы скорее всего не правильно свои финансы расчитываете наверное так же как эти
транспортники.
Умение тратить деньги- это смелость
Умение сохранить деньги- это мудрость
Умение распоряжаться деньгами- это искусство :beach:
Просто хозяевам надо было сначало джипы попродавать, если бизнесс хотят сохранить.
Тут не совсем так. Сначала господа государи, ограничили кол-во газелей. Транспортники стали продавать газели и брать в кредит Богданчиков и
Фордов, потом им резанули цену за билет. Т.е. если люди расчитывали окупаемость из одной цифры, а потом ее урезали в 2 раза:-) Нет ничего удивительного что люди стали уходить с этого рынка.