нет. Потом из за этого сборища п......... (не зря же они держат монополию на проведение гей парадов - принадлежность понимашь) и домой вернуться не получится.
26/3 |
| Поделиться:
Re: Будете ли вы стараться покинуть Екатеринбург н...
Администрация города и мэр в частности расставили преорететы. Им важнее гости из средней Азии на неделю, чем коренные жители города.
Мой ответ- уехать. Кому-то захочется уехать навсегда
22/7 |
| Поделиться:
я в шоке. у меня 17 числа прибывает штук 400 иностранцев. немцы и испанцы. я не знаю, что мне делать. рыдаю. там не понимают, в чем у нас проблема. объяснитьне могу, тк не понимаю сама.
50/2 |
| Поделиться:
Нет не уеду... Сраный ШОС.. сборище ублюдков. Кому он нужен вообще? А что ЧАМ, что другие представители власти готовы просто всю задницу расцеловать каждому представителю ШОС, а на граждан города пофиг вообще.... уроды одним словом. Славься, отечество, мля...
65/2 |
| Поделиться:
Ага. Сессия идет - а тут нос никуда и нигде не сунь. Бредятина. Еще и стопорить не дай Бог будут и документы проверять.. Через известное "сидячее" место все. Как обычно.
23/1 |
| Поделиться:
я в шоке. у меня 17 числа прибывает штук 400 иностранцев. немцы и испанцы. я не знаю, что мне делать. рыдаю. там не понимают, в чем у нас проблема. объяснитьне могу, тк не понимаю сама.
я слышал что самолеты садиться не будут с 16-17 на
е1 вроде читал, плюс если ты едеш за рулем и видиш что сзади идет колонна с учасниками шос то тебе надо остановить свое авто и подождать пока ШОСовца проедут
Цитата: От пользователя: Серьезная девушка
Так это будет угроза взрыва - от массового "выхлопа".
:lol::lol::lol: дыхнем на ШОС перегаром
15/1 |
| Поделиться:
вот соберемся 5000 человек, поидем устроим массовые гуляния, захватим с сабой участниов ШОС и нажремся все на плотинке, покажем как надо гостей встречать, на высоком уравне
28/2 |
| Поделиться:
Мы тут с приятелем такую фигню выдумали. Картина следующая:
Едут кортежи президентов. БМВ, Ауди, Мерседесы и прочие представители бизнес-класса. Охрана там, мигалки, ну все как следует. А сзади, за ними за всеми, на обезумевшей скорости, нарушая все что только можно нарушить, несется
президент Узбекистана на старой Дэу Нексии. Видя ряды вооруженной охраны и прочих людей, видимо по привычке матерого бомбилы, прижимается к правому ряду. Того глядишь за соточку до здания правительства кого и добросит.
Но все-таки главное чтобы лимиту выкинули за пределы Екатеринбурга.
Остальное все ерунда.
12/56 |
| Поделиться: